科尔:我确实会感到沮丧 但没人可以永远执教冠军球队

新赛季开始之后,勇士伤员众多,沦落为了鱼腩球队,接受采访的时候,勇士主帅科尔表示,他肯定会沮丧,会有落差,但他也知道,任何教练都无法永远执教冠军球队。

在勇士和爵士的比赛开始之前,科尔向球队灌输了几个防守的理念,和赛前的热身相比,这更像是一个指导性的训练,这些变化在提醒着我们,这支球队发生了多大的改变。“球队需要更多的教学工作,”科尔说道。几乎一夜之间,勇士从联盟最经验老道的队伍,变成了最缺乏经验的队伍。上周的一场比赛中,科尔让三名新秀首发,其中一位还是落选秀,另外两名首发是格林和卢尼。

过去的那些日子,科尔觉得他很少有必要去解释挡拆的基本原理。在过去,球迷们很难想象,他们需要去面临球队如此惨淡的景象,他们距离连续五个赛季杀入总决赛仅仅五个月之遥。

克莱休赛期接受了膝盖手术,库里遭遇了左手骨折,杜兰特加盟了篮网,勇士打出了西部的最差战绩,2胜9负。对阵爵士的比赛,勇士半场落后对手15分,最终全场输给了对手14分,而德雷蒙德-格林因为不满裁判被驱逐。

“这是一个漫长的赛季,”科尔说道。“我们没有理由一直沉沦下去,我们开始赢下一些比赛,开始感觉好一些了,但我们还有很多事情要做。”

“真正的挑战,就是弄清楚我们将如何去打球,因为一方面,我们不想偏离过去五年,战术体系中带给我们有利的东西,而另一方面,我们需要试图将这些年轻的新人,融入到这个相当复杂的体系中,”科尔说道。

如今的勇士,有太多的年轻人,在对阵太阳的比赛中,库里受伤,科尔知道,他需要做出一些改变,“作为教练,我们意识到我们不能坚守这些理念,因为那太复杂了,所以我们简化进攻,让球队一遍又一遍去做那三四件事情,让年轻人感到舒服,教他们去打NBA级别的防守,然后看看他们能够做一些什么。”

库里菜鸟赛季的时候,勇士队只取得了26胜56负的战绩,那时候的勇士,看起来所有的事情都非常糟糕,但库里却说,不管是对于他,还是对于勇士队,那都是一个重要的赛季。“对于一个新秀来说,对于一个年轻球员来说,能够有机会每天上场打球,那是最好的学习方式,最好的成长方式。再说一次,最艰难的事情就是当事情没有朝着你想要的方向发展时,你还要保持积极的心态,但通过这些经历,你会学到很多东西。”

科尔不喜欢失败,但是他从帕斯卡尔、鲍曼这些年轻人的身上得到了安慰,之前对阵开拓者的比赛中,帕斯卡尔得到了34分,鲍曼在和利拉德的对位中学习。

“我们有过很多的幸运时刻,尤其是我,”科尔说道。“但在执教生涯中,任何人都不会在每一年都去执教一支冠军球队。所以这是一个全新的挑战,我很享受这个,我也确实感觉到沮丧,但我不会让那影响到球队的年轻人。”

(格桑)