凯美瑞最强劲敌!它上市1年销量26万台,油耗4L比迈腾省钱

凯美瑞最强劲敌!它上市1年销朋友们,大家好!在当今的汽车环境当中,虽然说我们的SUV车型比较火爆,但家轿在市场当中的表现依然非常强劲;很多朋友资金都比较充足,我们今天说的这台车,可以称得上是凯美瑞的最强劲敌,它上市1年就达到到了销售量26万台的傲人成绩,在如今减压减负的环境下,燃油经济性成了很多关注的一大重点,而这台车在油耗方面仅4L比迈腾还省钱。他就是本田家族的当家花旦。最新款的第十代雅阁

十代雅阁新车的长宽高4893mm/1862mm/1449mm,为打造出跑车般的驾驶快感,整车降低了重心高度,外观颠覆了雅阁以往的感觉,变得更加年轻且造型时尚,更低的车身也带来了一丝轿跑的味道,前LED大灯也是点睛之笔。

内饰方面,混动车型仪表盘采用液晶+机械两种显示方式,顶配车型具有全LED大灯、ACC自适应巡航、前雷达、前影像、全景天窗、前后排座椅加热、前排座椅通风、HUD抬头显示、后排独立空调、USB插口、防碰撞预警、车道偏离预警

十代雅阁全系搭载了缸内直喷1.5T涡轮增压发动机,不过有高功率与低功率两款,高功率版发动机为194马力(143千瓦)最大扭矩260牛米。低功率版发动机为177马力(130千瓦)最大扭矩230牛米,全系匹配CVT无级变速箱。