波神:在纽约打球压力巨大 他们太急功近利

北京时间11月14日,NBA官网消息,独行侠队明天客场挑战尼克斯,波尔津吉斯将重返纽约。因为左膝十字韧带撕裂,波神去年2月被交易到独行侠。面对老东家,波神自然是最热门的话题。

波神说:“我记得我在那里的时候,球迷对我们的期望总是很高,这座城市非常渴望在篮球上取得成功。对球迷和那座城市来说,年复一年地体验失败感觉非常艰难。所以在那里打球压力巨大,他们总是急功近利,今年对他们来说没什么不同。”

新赛季尼克斯仍然没有起色,他们2胜9负战绩联盟垫底。谈到被尼克斯交易的经过时,波尔津吉斯说:“现在都过去了,我不想回想这段。就这样吧,我现在在全新的球队,我很期待未来的自己。”

尼克斯当初用4号签选波尔津吉斯,引来现场球迷的嘘声,但他很快赢得了球迷的支持。跟波神一起被交易到独行侠的小哈达威说:“波神就是波神,他在那里时是全明星。在尼克斯时,他拼尽全力。球迷就是这样,他们有权表达自己的情绪。”

跟尼克斯的动荡略有不同,卡莱尔教练今年已经是第12年执教独行侠。波神说:“当有一名教练在这执教这么多年,在这赢得过冠军并且广受尊敬时,显然是积极正面的事。作为球员经历(纽约)那一切感觉很艰难,不过也不是我能影响的。在纽约时就是那样,不过无论什么对我来说都是学习的经历。”