登峰造极!绿衫军豪取9连胜打疯了!三叉戟狂砍70分

北京时间11月14日,凯尔特人主场迎战奇才,在这场比赛前,奇才本赛季仅2胜6负排在东部倒数第2,而绿衫军已经豪取8连胜战绩高居全联盟第一。

这是小托马斯又一次回到他巅峰期效力的地方,在赛前接受采访时,IT自信表示自己还能重返全明星的舞台。这场比赛,面对旧主,小托马斯在上半场8中4砍下10分2助攻表现不俗,不过奇才的主角还是布拉德利比尔,比尔今天手感火热,半场14投9中狂砍24分5板3助攻,而球队9号新秀八村塁上半场也是6中5高效送出10分。在上一场比赛中,凯尔特人新星塔图姆18投1中疯狂打铁,今天状态回暖半场就得到了15分。

进入下半场,尤其是第四节,实力更胜一筹的凯尔特人不装死了,轻松将领先优势扩大到两位数,比尔手感还是很火热,一度在比赛还剩2分钟时帮助奇才将分差缩小到5分,但最终距离逆转还是差了一步,凯尔特人140比133拿下奇才豪取9连胜,继续以9胜1负的战绩稳居全联盟第一。

其实奇才今天发挥并不差,尤其比尔27投17狂砍44分5板6助攻,全队也有5人得分上双,小托马斯面对旧主也是毫不手软送出18分7助攻,八村塁12中9砍下21分。奈何对面有高达,凯尔特人更变态,全队7人得分上双,其中杰伦布朗22分,塔图姆23分,沃克25分,绿衫军三叉戟联手贡献70分!不得不说,目前这支绿衫军太强了,虽然海沃德再次遭遇骨折,但球队仍然高歌猛进没有停下来的趋势。事实证明,沃克的确是一名更好的领袖,这支绿衫军本赛季值得期待,有望重返东决甚至冲击总冠军,拭目以待!