郭碧婷不接受被称“小向太”,郭爸爸一语道破当中原因

11月14日,向佐和郭碧婷一同参加的综艺《女儿们的恋爱》最新片段曝光,这对新婚夫妻结婚后也是满屏的甜蜜恋爱气息,在节目中郭碧婷也首次回应了“小向太”这个称呼。

向佐和郭碧婷两人都很有共识的认为结婚这件事情是水到渠成的,表示“突然适合戴戒指了”、“突然适合结婚了”、“一切都适合结婚了”,说这些话的时候郭碧婷还摸了摸手上的戒指,脸上也是幸福的笑容。

对于新晋人妻的郭碧婷,在外的称呼也成了“小向太”,当向佐问郭碧婷适应吗?郭碧婷没有直接回答,而是表示自己没去想那么多,慢慢来,看得出郭碧婷还没有完全适合,还不大能接受被叫“小向太”。

在场外的爸爸也对此进行了回应,因为被叫“小向太”压力太大了,首先就是不能给婆婆漏气,要一直追着赶上婆婆的那种程度,这样就很有压力。

郭碧婷爸爸评价向太是个非常开朗的人,如主持人张绍刚所说的那样,是个拢大局的人,而郭碧婷和向太是性格完全不一样的,直言郭碧婷是学不来向太的。

郭碧婷的爸爸情商非常高,表示:“这个世界向太只有一个,所以她才叫小向太”,还大夸女儿是一个独立的女性:“很行的,她会活得变成小向太,但是不一样的向太”。

不得不说郭爸爸真的很会说话了,一句话夸得向太听了开心,向佐也开心,赞美了女儿的同时,也缓解了女儿的压力。

郭碧婷和向佐两人从公开恋情到恋爱再到结婚,就一直是在公众的视野中进行的,两人的感情也是甜到溢出了屏幕,大家对于郭碧婷加入向佐这样的家庭,对比以往女星嫁豪门的风评完全不同。

很大原因还是归于郭碧婷淡然独立的性格,向太对于儿媳妇的喜爱也是写在脸上的,就连出席活动都要搂着,虽然是这样,但不可避免郭碧婷进入这样的家庭还是会有压力的,不过相信以郭碧婷独立的个性,一定会像郭爸爸所说的,成为一个不一样的向太。