赵丽颖即将与冯绍峰的两任前女友同台,又一出好戏即将上演

娱乐圈曾出现过很多大型的打脸现场,但谁也不曾料想到,出道以来口碑颇佳的人气女王赵丽颖也会加入这场大型的打脸现场。我们都知道,赵丽颖凭借仙侠剧《花千骨》一夜爆红以来,她一直以良好的个人形象示人,再加之她的影视作品口碑颇佳,出道以来又嫌少有绯闻传出,因此赵丽颖深受网友的喜爱,然而让人万万没想到的是,赵丽颖这样一个口碑颇佳的当红女星,竟然也会加入大型的打脸现场。

众所周知,赵丽颖自出道以来鲜少有绯闻传出,但是从2017年开始,媒体却频繁拍到赵丽颖与冯绍峰结伴外出的画面,也正因为媒体频繁拍到赵丽颖与冯绍峰约会的画面,因此两人正在热恋的话题便甚嚣尘上,然而每当网络上传出两人正在热恋的相关话题时,赵丽颖都矢口否认,她甚至还用劈叉的方式调侃媒体的“不实报道”,然而出人意料的是,2018年十月份赵丽颖却主动公开与冯绍峰的恋情,赵丽颖被当众打脸,这让赵丽颖的粉丝尴尬不已。

谁也不曾料想到,赵丽颖这样一个口碑颇佳的人气女星竟然会当众说谎,也正因为此事,赵丽颖的良好个人形象一落千丈,而尽管目前赵丽颖与冯绍峰已经结婚生子,但是起初网友并不看好两人的恋情,其中一个很重要的原因是,冯绍峰在认识赵丽颖之前交往了不下十位女友,冯绍峰的感情如此丰富,而赵丽颖的感情却一片空白,网友担心冯绍峰辜负赵丽颖的一片痴情,因此起初网友并不看好赵丽颖与冯绍峰的结合。

众所周知,冯绍峰出道至今曾与不下十位女星传出过绯闻,这其中就包括杨幂、倪妮、郭碧婷、林允等等,然而就在近日,时尚芭莎夜通过其官方微博正式对外宣布,倪妮、林允、赵丽颖将一同参加2019时尚芭莎夜,如此也就意味着,赵丽颖即将与冯绍峰的两任前女友一起同台,这是多么尴尬的一件事情。

目前仅仅只是倪妮、林允、赵丽颖确定将参加2019时尚芭莎夜,而接下来冯绍峰、杨幂、郭碧婷会否加入2019时尚芭莎夜?我们暂时不得而知,而如果之后冯绍峰也确定加入2019时尚芭莎夜,那么冯绍峰将不得不面对现任妻子和两任前女友同台的尴尬情形,而如果接下来杨幂、郭碧婷也加入2019时尚芭莎夜,那么冯绍峰面临的处境就更加尴尬。

不过目前仅仅只是倪妮、林允、赵丽颖确定将参加2019时尚芭莎夜,冯绍峰、杨幂、郭碧婷暂时还没有官宣,即便如此,仅仅是倪妮、林允、赵丽颖三人同台,2019时尚芭莎夜已经让人充满期待,而届时赵丽颖会否与冯绍峰的两任前女友倪妮和林允有所交流?我们拭目以待。

推荐南小昌更多原创内容:《有匪》首曝路透照,王一博依然颜值在线,而赵丽颖却颜值下滑

原创丨文 公众号南小昌