陈乔恩晒与美食合影打扮清新,但发际线太高引人注意

这么漂亮可爱的陈乔恩,网友的关注点却在她的发际线上,很多网友发现陈乔恩的发际线很高,额头附近的头发也非常稀疏。

说起陈乔恩大家肯定不会陌生,她这些年为我们带来了很多的影视作品,精准的演技和靓丽的外表圈粉无数。经常关注陈乔恩的网友应该会知道生活中的陈乔恩其实是一位妥妥的吃货,陈乔恩曾在某节目上说,自己不管到哪个地方拍戏,首先拿起手机搜美食!不过这么爱吃的陈乔恩身材还这么好,真是让人羡慕了。

今天陈乔恩晒出一组和美食的合影,照片中陈乔恩目不转睛的看着一块美味的蛋糕,做出各种想吃的表情,非常可爱。网友们纷纷调侃“对于吃!一向是认真的!”“来自美食的诱惑”“看见吃的就两眼放光”“眼睛真的大”。

不过也有网友怀疑陈乔恩只是摆拍“拍照可能并不吃”“我猜这是摆拍”“三张照片都没吃,可能只是拍照吧”,不得不说网友们真是为陈乔恩操碎了心。

陈乔恩留着齐肩短发,穿着白色上衣,清新美丽,少女范十足,精致立体的五官和白皙光滑的皮肤,根本看不出她已经40岁了,真是保养有方。

这么漂亮可爱的陈乔恩,网友的关注点却在她的发际线上,很多网友发现陈乔恩的发际线很高,额头附近的头发也非常稀疏,纷纷表示担心。

陈乔恩很注意脸部皮肤的保养,其实头发的保养也很重要,希望陈乔恩以后多多注重头发,免得粉丝们再担忧。陈乔恩虽然事业顺利,颜值高,但如今40岁的她感情还没有着落,已是娱乐圈出名的“黄金剩斗士”。

日前陈乔恩和艾伦的恋情引起了网友们的高度关注,在某节目中两人也越来越甜蜜,各种粉红泡泡。陈乔恩已经40岁了,也该有个家了,不管怎么样我们都祝福她永远开心幸福!