维金斯30+8+7唐斯28+11森林狼大胜送马刺三连败

NBA常规赛继续进行,森林狼主场129-114轻取马刺。

阿尔德里奇开局就中中投,维金斯和唐斯各有中投后科文顿回应三分,德罗赞和福布斯上篮得分后维金斯三分也中,德罗赞和阿德各有得分追上比分后双方比分交替上升,首节森林狼26-24领先。第二节博尔特尔连续篮下得分、怀特打成2+1,科文顿和蒂格各中三分球后福布斯和阿德也有三分,唐斯三分、补篮都进后又有三分,维金斯三分也中,森林狼拉开分差到8分。半场森林狼66-59领先。

易边再战后福布斯2+1、三分和中投都有,德罗赞2+1也中马刺一波13-2反超了4分,卡尔沃连续篮下得分、维金斯和唐斯也有突破,雷曼和蒂格也发力连续得分森林狼拿回领先。节末维金斯连中三分,三节过后森林狼106-95领先。第四节格拉汉姆打成2+1后蒂格、雷曼和卡尔沃各有得分,森林狼领先了18分。穆雷德罗赞和阿德各有得分止血,但唐斯和维金斯各有得分将分差再拉开到22分,比赛就此失去悬念。

全场比赛德罗赞得到27分,阿尔德里奇23分,莱尔斯0分11篮板,福布斯13分,盖伊10分,米尔斯10分,穆雷11分。森林狼的维金斯得到30分8篮板7助攻,唐斯28分11篮板,科文顿10分,卡尔沃10分,蒂格18分,雷曼16分。