最萌身高差!吴磊张子枫劈叉抱,引得众人姨母笑

跨年电影《宠爱》由六段温暖的故事组成,讲述了不同年龄段的人们在宠物的陪伴和守护下,收获爱,更重新学会爱的故事。此电影演员阵容强大,不仅有青年演员吴磊、张子枫、李兰迪、钟楚曦、阚清子、檀健次,还有老戏骨于和伟、钟汉良、陈伟霆、杨子姗。其中三石弟弟吴磊与张子枫妹妹对手戏备受关注。

吴磊张子枫均是童星出生,演技也没什么诟病,从路透得知吴磊此次首次扮演盲人,相信这次盲人扮演会使三石弟弟的演技再上一步新的台阶。由于这是两人的首次合作,所以很受大家的关注,看过《快把我哥带走》彭昱畅张子枫的兄妹档,大家对三石弟弟和子枫妹妹的兄妹档看好吗?

近日网上传出一张两人拍摄拥抱的路透视频,随着镜头的移动,甜蜜的画面逐渐戏剧化。两人萌萌的身高差影响了正常的拍摄效果,三石弟弟为了配合竟然开启了劈叉抱。虽然画面略带喜感,但这一对越看越合适是怎么回事?如果两人组真人CP,大家觉得还可吗?