穆帅要出山了?国米名宿萨内蒂表示:他很快就会重返教练席

近日,意甲豪门国际米兰的名宿,现任俱乐部副主席萨内蒂接受西班牙媒体《马卡报》的采访,这位阿根廷球星表示自己希望劳塔罗-马丁内斯可以一直留在蓝黑军团,而且穆里尼奥距离复出也很快了。

对于国米现任的10号球星,萨内蒂给出了自己的看法:“劳塔罗现在只有22岁,但他在很短的时间里就实现了爆发,俱乐部的投资收到了很好的回报。签下劳塔罗是我们为未来所做出的投资。”劳塔罗本赛季已经代表国际米兰在意甲联赛出场12次打进5球,在欧冠还有4次出场并打进3球,效率十分喜人,比起上赛季已经有了很大的进步。这样的表现也引发了巴萨对他的兴趣,针对此事萨内蒂认为:“巴萨对劳塔罗的兴趣?我们希望他和我们待在一起。他只有22岁,我希望他在国米能待很长一段时间。”

众所周知,自从90年代开始国米的10号球衣就像有毒一样,身穿这件战袍的球员表现往往很难达到预期。早年间有巴乔,最近几年又有约维蒂奇和若昂-马里奥等失败的引援。上一位身穿10号并且发挥出色的国米球员还是三冠王的最大功臣斯内德,但荷兰人最终与球队分手的方式也不大愉快。或许,现阶段劳塔罗有望改变这一尴尬局面。

说道斯内德,就不得不提穆里尼奥。萨内蒂和穆帅有着很好的私人关系,对于这位昔日恩师,阿根廷人也有自己的看法:“以我对穆里尼奥的了解,他正等待一家伟大俱乐部的执教机会。他热爱足球,也是一位非常出色的主教练。想到他时,我会有很多美好的回忆。我们肯定会看到他很快重返教练岗位。”至于是否会重返皇马,萨内蒂认为自己并不知情,“我不知道。穆里尼奥已经在皇马有过执教经历,在重返皇马之前,他肯定会仔细分析一切。”