陈冠希女儿Alaia扎高马尾尬舞,摆动双手扭屁股超可爱

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

陈冠希跟秦舒培恋爱不久后,秦舒培意外怀孕,两人一番商量之后决定留下这个宝宝。2017年3月份,秦舒培在美国生下女儿Alaia,而令人惊喜的是,陈冠希自从有了女儿之后,完全成了十足的女儿奴,隔三差五就会跟粉丝分享女儿的萌照,用他自己的话讲,不管谁有这么可爱的女儿,都会忍不住想要分享给大家看。

11月14日,陈冠希女儿Alaia尬舞的一组照片,两岁半的小姑娘站在众人面前跳舞。照片中,Alaia扎着高高的马尾辫,穿着条纹粉色上衣,灰色秋裤,粉红色的小鞋子,双手摆动摇晃起来,还扭着小屁股,脸上的表情真是可爱极了。

小姑娘这是小小年纪就有表演天赋,还站在小台子上,跳的非常起劲。才刚刚两岁半的小姑娘,看起来比一般孩子高不少,实在是Alaia遗传的好,妈妈秦舒培是超模,Alaia自然也是小小年纪就有大长腿,眉毛跟爸爸陈冠希的一模一样,把爸爸陈冠希的痞帅也给遗传的不错。

Alaia举起小手,露出小肚腩,是所有人的开心果啊。

这个动作绝对是跟他爸爸学的,右手比划666的姿势,左手握拳在右胳膊下,这个嘴巴,眼神儿,简直就是小小陈冠希。

陈冠希自从跟秦舒培交往后,加上有了女儿Alaia,便再也没有任何绯闻传出,他也不给任何机会。因为他工作那么忙,还要抽出时间陪伴老婆和女儿,根本不可能再跟别的异性有任何的交流。这一切都是一个叫Alaia的小姑娘改变的,就像陈冠希自己说的一样,谁家有个这么可爱的女儿,也都会忍不住天天想要看见她。

谁能想到最后收服陈冠希的,竟然是Alaia小公主,看Alaia在跳舞的样子,都能脑补陈冠希看到女儿跳舞的样子,一定是超开心,满满的自豪感的。而且Alaia小小年纪就这么有舞台范儿,哪天成为模特,进入娱乐圈都不是没有可能的,你喜欢陈冠希女儿Alaia?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】