全网首改RAV4,20寸大脚加持,一种爆改的直视感

1994年东京车展诞生了第一代丰田RAV4,当时,丰田请来了木村拓哉来拍摄宣传广告,目的很简单,拓展一下那些对它不感兴趣的女性市场,现今,第五代RAV4降临,TNGA架构加持下,它有了绝对优势的外形设计和空间布局,早前,新一代RAV4还没有上市,已经有不少玩车资讯告诉大家,这一代RAV4在个性层面已经不愁选择,中国台湾玩家带来TRD Field Monster套件的示范效果,哎呦,现在的RAV4的性格开始有点野了!

丰田新车系的内饰基本都换上了悬浮中控屏的设计,新RAV4也不例外,不过这个大屏跟海外版的不太一样,换上了更大尺寸的屏幕和触控操作,这也成为了不少人吐槽的点,但从实际体验来看,其实还是挺不错的,并没有大家说得那么不堪。

至于侧面部分,它的轮廓造型还有点“大哥”雷克萨斯SUV,立体车身造型动感十足,不过“前扁后凸”的轮廓,看上去似乎有点不太协调,而尾部设计倒是层次感十足,看起来很立体。动力

至于动力,新RAV4配备了2.5L和2.5L混动版本的丰田全新 Dynamic Force 自吸发动机,匹配的是8速自动或CVT变速器,当然,也少不了四驱系统。