LOL拳头公布S10世界赛,远古巨龙出现在上海,这几个城市呼声最大

S9世界赛刚刚落下帷幕,不少观众已经是开始期待S10的世界赛了,明年的世界赛又轮到在中国举行了,时隔两年,再次回到中国,这两年的时间也让LPL成熟进步了很多,拿了两年的冠军,明年看似也是可以充满希望的一年。

只是S7的悲惨历史还历历在目,从玄学的角度上来看主场战队都拿不到冠军,从S7的LPL,S8的LCK,以及S9的LEC来看,这个玄学似乎是真的有些奇葩的,或许可以用压力这个词来形容,在自己的地盘打比赛总是会压力更大,也会更飘一些。

在结束S9世界赛之后,拳头也是公布了有关S10的一些事项,作为第一赛区,明年成为主场,肯定是会将各项事项都布置到牌面十足才行,LPL的观众也是相当的热情的,每一年的世界赛,LPL的观众群体都是压过其他赛区的,在人口这个点上,中国从来都不怂的。

拳头官方也是已经公布了明年将要举办世界赛的地方,远古巨龙已经从巴黎飞到上海了,作为电竞城市的上海,肯定是有牌面的,这种交接也很让人震撼,明年的总决赛也将会在上海举行,从巴黎转到上海。

作为电竞之都,上海拥有可以容纳八万观众的场馆,用来打总决赛无疑是牌面十足的,也可以让更多的LPL观众到现场感受那种激烈的氛围,还记得S7的时候分别是在广州,武汉,上海和北京完成的世界赛,明年将会增设世界赛的城市,从四个城市增加到六个城市。

拳头也承诺将会打造一个电竞史上最大的赛事,也就是说明年的世界赛将在中国搞出阵仗,世界赛的主题曲也会提早准备,确保将每一个细节都做到完美有排场,当然LPL的观众也希望明年能够如愿成为有希望的一年。

听到这个消息的网友们,也是各种呼吁举办方将城市设立在自己的家乡,毕竟能够举办世界赛的城市,都是有排面的,其中呼声最高的几个城市是北京,成都,武汉和广州(或深圳),除开北京作为首都自然是不能比较的,其他几个城市也是各个省份中的脸面。

你希望S10世界赛有哪些城市呢?