雷克萨斯大型轿车,长5235mm配3.5l,做工比肩宝马7系

在国内汽车市场上,说到雷克萨斯品牌,我想会有不少消费者对它情有独钟吧。毕竟它作为日系的一个豪华汽车品牌,在做工和用料是非常的出色,远超同级车型,成为了自己的优势。并且它在国内市场上积累了很多的粉丝,赢得了自己稳定的市场地位及销量。其次,雷克萨斯品牌旗下的车子还有着出色的品控,得到了国人的一致好评。现今它旗下的这款雷克萨斯LS表现更是出色,不仅有着漂亮迷人的外观,而且在动力以及做工上是做得非常的出色,远超同级车型,成为了自己的一大亮点或者优势。最关键的是,这车还是作为了一款大型轿车,车长达到了5235mm配3.5l+10at,做工比肩宝马7系,真出色。

不得不说,我们今天的主角雷克萨斯LS各方面表现都非常出色。首先,它在配置方面上做得很丰富,全系标配LED大灯,就这一项已经非常给力了。其次,再加上出色的燃油性以及强大的品牌力度,使得这款车在国内市场上的知名度很高,真的不愧是国人最爱的合资豪华大型车。最后,它还有着一流的品质和做工,赋予了它更大的市场诱惑力。那下面我们一起详细的来看看这款车吧!

雷克萨斯LS在外观设计上做得非常的出色,采用了纺锤式的进气格栅,并且还加入了折叠镀铬元素点缀,显得前脸的档次很高。其次,再配上国人最爱的车标加持,能够在一定程度上提升了整车的辨识度。最后,两侧犀利有神的大灯组设计,点亮后,更是有着不错的照明效果和视觉美感。

从侧面来看,雷克萨斯LS更是一大看点,采用了凌厉的腰线设计,并且是贯穿于整个车身,显得它看起来十分的修长优雅,比奔驰s级还上档次。当然,这车在尾部设计上做得更是出色,不仅配备了精致的镀铬饰条修饰,而且还采用了不规则的LED尾灯设计,点亮后,显得尾部尤为的上档次。

雷克萨斯LS在空间方面上也是一大优势,其长宽高分别为5235×1900×1450mm,轴距为3125mm出色的轴距,带来的乘坐舒适度非常好,比宝马7系还出色。当然,它在配置上做得也很丰富,配备了一键启动、并线辅助、盲点监测、主动刹车、隐私玻璃等实用的配置,比奔驰s级要出色。

至于内饰设计上,雷克萨斯LS散发出了浓浓的豪华感和科技感。首先,该车无论是做工还是用料上都非常出色,远超同级车型宝马7系。然后,它还大量地采用了顶级真皮皮革材质覆盖,带来的内饰质感非常好。最后,该车还采用了钢琴拉丝空调出风口设计,能够在一定程度上拉伸了内饰的视觉宽度。更为优秀的是该车多处采用隔音降噪处理和双层隔音玻璃,静谧性令人非常满意。

而且大家关心的动力系统上,雷克萨斯LS搭载了原装进口的3.5L以及3.5L油电混合动力系统,最大功率分别为232/220kw,与之匹配的是10速手自一体或E-CVT无极变速箱,百公里加速仅需5.6秒能完成,提速表现是非常优秀。值得一提的是,它在悬架上做得很出色,前后均采用了多连杆式独立悬挂,带来了不错的驾驭感和乘坐舒适度。

总体来说,雷克萨斯LS无论是在颜值上还是内饰以及动力上都是遥遥领先于同级车型,成为了自己的亮点。其次,该车在市场上的口碑和反馈也都非常好,有着“十年不大修”的称号,足以说明了这车有多么的优秀。当然,这车在定位上做得更是合理,81.1万起,相比同级车型来说,是占据了一定的优势。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流!