李小璐PGone晒同款玩偶疑关系未断,网友推测女方已怀孕

近日,李小璐的网店微博晒出两张私照,李小璐一手捂着肚子一手比V,整个人状态依旧完美。而眼尖的网友发现,李小璐身后有一只灰色皮卡丘,这与近期PGone在机场携带的玩偶相同,两人疑似仍在持续地下情。

从当时的照片来看,PGone的街拍时间是在九月。在PGone的行李车中同样有一只灰色皮卡丘,而这应该就是他当时买给李小璐的礼物。在最初事件发生时,PGone发博为自己百般澄清。可是私下里他仍然和李小璐保持着恋人关系,其虎狼之心,足以让贾乃亮彻底崩溃。

更有细心的网友发现,李小璐近期的拍照习惯大有变化。从前她的手总是会随意摆放,现在却总是摸着肚子,疑似已经怀孕。而在甜馨生日当年的合照中,甜馨更是抱着李小璐的肚子莫名其妙合照,其下意识的行为似乎也传达了某些讯息。

李小璐与PGone在酒店的三段小视频曝光后,两人似乎再次陷入了全网群嘲。虽然李小璐自己并没有再做任何回应,但两天之内匆忙上线微博85次,还是暴露了她的内心慌乱。李小璐本以为自己即将彻底洗白,谁知道等待她的却是再次被锤入地心。

随着马苏自嘲被打脸,贾乃亮在当日伤心停工,当年的事件似乎已经盖棺定论了。不过PGone竟然被爆料后竟然还恬不知耻地炒作新歌,可见李小璐选中的天命之人也并不完美。而其他说唱界的人也是对PGone开始了diss围攻,PGone仿佛一夜间又回到了人生谷底。

其实在整个事件中,受到伤害最大的无疑是贾乃亮与甜馨了。特别是甜馨,丫头小小年纪就要承受父母的这般非议,真不知道她长大后是否会有心理阴影。而李小璐竟然还执意为甜馨改名,真是连作死也要把闺女带进去。

在李小璐和PGone的同款玩偶被曝光后,有的网友甚至也晒出了同款,并直言感觉到它脏了。其实随着先前的证据越扒越多,大家已经懒得去嘲讽李小璐和PGone了。而据说李小璐的网店近期销量惨淡,这也是她自己"努力"得来的结果。

李小璐在先前某脱口秀综艺中自嘲过,能亲手毁了自己的名气,才叫真本事。如今,李小璐不仅亲手毁了自己和PGone的人生,更亲手毁了自己的家庭,以及女儿的未来。如果说李小璐能洗白,那么黄河水必将断流。每个人都要为自己的行为付出代价,就算是明星也无法例外。