这款高品质自主SUV预售价8.28万元起,将于11月22日上市

定义一件好的商品,在20年前是通过“耐用程度”定义,而在20年后的今天,“耐用”已经不是唯一定义标准,而是要在各方面都精益求精。汽车也是一样,随着消费者对于产品的要求越来越高,汽车制造商们对于产品越来越吹毛求眦。投入也越来越高。在布局了陆风X2、陆风X8、陆风逍遥等一众紧凑型SUV之后,陆风决定往高处走,因此推出了全新SUV 陆风荣曜。新车共推出3款自动挡车型,预售价格区间为8.28万元-10.38万元。作为陆风汽车旗下SUV家族的全新战略车型,有着比肩合资品牌的硬核实力,又有着自主品牌的丰富配置和高颜值。再加上极具诚意的8.28万元起的预售价格,更是能让人获得物超所值的幸福感。

大师之作,大空间大作为

陆风荣曜是由意大利高端设计公司GFG Style操刀完成,他们之前设计的阿尔法罗密欧、保时捷的几款车型都引领了一代车型的设计风格。正是得益于国际设计大师的浓厚功力和高深造诣,以及在设计细节方面的严苛把控,使得其具有极高辨识度的外观,在中国自主品牌SUV中拥有超高颜值与人气。

作为一款紧凑型SUV,其4550*1885*1655mm的车身尺寸直逼中级车,在保持车身动感优雅的造型比例的同时,陆风荣曜还对轴距进行了加长,2750mm的轴距在同级别中最长,在保证车内乘用空间最大化的同时,也大大提升乘坐舒适性和巡航稳定性。其前排的腿部空间为882-1108mm,前排座椅到头顶的空间为1030mm;后排腿部空间为720-960mm,后排座椅到头顶的空间为990mm。空间表现几乎可以用奢侈来形容了,远超目前紧凑型SUV市场中的主流车型,让驾乘变得更惬意自由。

此外,在储物空间表现方面,陆风荣曜也是实力非凡,为自驾游玩、中长途出行给予更多便利与体贴。后备箱容积为560L,在同级中已难寻对手,而这还不是它的终级实力展示。由于陆风荣曜的后排座椅可以4/6放倒,后排座椅放倒之后则可以扩容至1282L。陆风荣曜还对杯架进行了加大开口尺寸的设计,使之可以放下大尺寸的饮料和宽号水杯,满足更多个性化的储物需求。

低耗能跑,“省”出新境界

在动力方面,搭载发动机1.5GTDI+格特拉克湿式7DCT领先动力总成。格特拉克湿式7DCT变速器,相比于一般传统变速器和传动系统92%的传动效率,这套配置可有效将其提升到96%,大幅减少油耗。通过以上多重节能省油设计,全新陆风荣曜工信部综合油耗6.9L,实现了动力性与经济性的完美平衡。大大降低油耗,助力环保。这套动力总成的水准在国内同级别车型上无出其右,兼顾强劲动力和平顺的换挡。

再从车身结构来看,陆风荣曜还具有轻量化设计、优秀的风阻等优秀品质,环保值更高。轻量化的特性源自陆风荣曜在底盘悬架部件中多处使用铝合金材质,使得整备质量下降的同时又保证了悬挂部件的强度。凭借科学的黄金车身比例设计,其风阻系数低至0.32,远优于行业内0.38的平均水平,同时降低高速行驶时的风噪。

稳如磐石,稳享高级驾趣

陆风荣曜是陆风汽车首款诞生于江铃控股全新CSPA平台的全新车型。陆风荣曜的悬架为城市型SUV主流的前麦弗逊+后多连杆的独立悬架系统,并在此配置基础上进行优化,采用高性能材料和内高压成型工艺降低部件重量,达到降低油耗、提升性能的效果。陆风荣曜还通过对内部阀片的不断尝试,开发出获得国家专利的“L”型开槽阀片,从功能上实现减震器低速到中速开阀点的圆滑过渡,提升了乘坐舒适性。

陆风荣曜经由江铃控股在英国米拉设立的底盘工作室在伦敦完成调教。陆风荣矅的前后轴荷配重进行了反复而又精细的测试打磨,终于拥有了前后轴荷比55:45的黄金比例。黄金轴荷比例带来的最显著优势就是高速行驶时重心更稳,操控性能更优,舒适性再度得到提升。

陆风荣曜拿出了“大、省、稳”的极大诚意回馈广大消费者,作为一款高性能、高品质的国产SUV,驾临处于“寒冬”中的车市,势必能够赢得消费者的青睐。这样一款超高性能超值性价比的匠心座驾摆在面前,你还在等什么呢?