公交站脸贴脸亲吻!徐璐主动靠近张铭恩,徐爸爸:不看了

经过一段时间的相处,徐璐爸爸总算认可了张铭恩这个未来女婿。连郑爽爸爸都忍不住夸赞张铭恩,直言说张铭恩干啥都行。

你相信一见钟情吗?是喜欢日久生情还是一见钟情。一见钟情意味着就是看颜值,日久生情则意味着是靠内在。这两者就有很明显的差异,一个是看颜值,一个是看内在。颜值和内在哪个更重要呢?就像杨幂所言变老是每个人都会遇到的,颜值并不是最重要的。不是有这么一句话:好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

今天我们说的是徐璐和张铭恩。徐璐和张铭恩就在心动这个问题上进行了一番激烈的辩论和探讨。张铭恩认为心动就是一见钟情,而徐璐则认为心动是在刚认识阶段产生的某种心动的感觉。两个人沟通完全不在同一个点上。客观地说两个人的说法都没有错,张铭恩的想法会更实在一些,侧面看出张铭恩是一个很负责任的男生。

为什么说张铭恩负责任呢?张铭恩的恋爱观是认为他并不相信一见钟情,他认为只有通过认识一个人,慢慢相处发现了对方的优缺点,认为还想和对方走下去,他才决定表白。张铭恩是理智的,他不会盲目去接受一段恋情。

相比郑爽来说,徐璐是一个情绪很稳定,并且性格开朗的小女生。她会适时地夸赞男友张铭恩,更会及时的去解决两个人之间的矛盾和问题。都说张铭恩和徐璐很甜,那是因为他们的性格真的很合得来。徐璐一直有一个愿望没实现,就是想去公交站台,和张铭恩拍吻戏。公交站亲吻!

徐璐真的是一个小公主,这样简直就是十几岁的小年轻人干的事情。到了站台,徐璐主动靠近张铭恩,脸贴脸。你们有没发现张铭恩表情好认真,太帅气了。徐璐此前就担心爸爸看到这一幕会受不了。

你猜他们最后有没有亲吻上?答案是并没有。徐璐用笑场化解了尴尬,毕竟不是演戏,而且在镜头前这么亲密,她也担心爸爸看到之后会不高兴。你能猜一猜徐璐爸爸的反应吗?徐爸爸:不看了,还好没吻上。徐爸爸果然很在意这个,一直在强调这个。看来徐璐的家教也是很传统的。

经过一段时间的相处,徐璐爸爸总算已经认可了张铭恩这个未来的女婿。连郑爽爸爸都忍不住夸赞张铭恩,他直接说张铭恩干啥都行。郑爽爸爸言下之意就是不满意张恒。相比徐璐爸爸,郑爽的爸爸的爱来得太重了,让人会喘不过气来。

张铭恩确实是一个很好的男朋友,他不仅教会了徐璐游泳、还一起看日出,亲自烧烤。还特意带徐璐去拍摄地,重温了当时的美好的画面。张铭恩还特意带徐璐去做选装木马,特意放上了徐璐唱的歌曲,这一切都让徐璐很感动。

好的爱情就是这样势均力敌,你若盛开,蝴蝶自来。一定要想办法让自己变得优秀,优秀的人总会碰到优秀的人。好的爱情就是互相取暖,各取所需,而不是一味的迎合讨好。