郑爽对张恒有多好?早起为他挤牙膏,贴身衣物也摆放到位

郑爽张恒参加《女儿们的恋爱》初期,两人都有工作,加上张恒在郑爽这里有三重身份,两人也因为工作,产生不少争执与矛盾,节目临近尾声,两人放下工作,真真正正只是以“恋人”的身份去度假,来到千岛湖,找了家民宿入住,这里有郑爽向往喜欢的田园生活,民宿布置的也很田园风,两人一人住一间。

来到这里的第一个清晨,郑爽很早就起来了,心心念念想体验石磨豆浆,但是张恒还没有起,郑爽就去喊他,礼貌敲门后就开启“叫早服务”,先是开灯、然后拉窗帘,让房间明亮起来,期间郑爽也有温柔提醒张恒该起了,但是张恒不为所动,继续睡。

郑爽只好先帮男友准备好洗漱用品,挤好牙膏,这样细致的生活细节,怕是很多女生都难做到吧,郑爽似乎跟张恒角色转换一样,这段感情中,张恒更像是被宠爱呵护的“小公举”。

洗漱用品备好后,郑爽继续喊张恒,拉他被子,结果张恒撒起娇来,没错,张恒哼唧着跟郑爽撒娇,像极了赖床的小朋友,被网友调侃,张恒也是一“宝藏男孩”呀,霸道总裁的一面呢?

被子没了,也不影响张恒继续埋头睡。

郑爽也是有办法,眼见张恒被子拉开还赖床,就拽着他的脚,试图把他拉起来,张恒无奈口头答应“好好好”

在郑爽的再三催促下,张恒不情愿的起了,但是也有起床气,嘴里不耐烦的说:好了好了,起了起了,早上起来烦死了,埋怨郑爽这么早喊他起来。

字幕组没有把张恒“烦死了”三个字打出来,而是改成“早就吵醒了”,大概怕尴尬吧。其实郑爽张恒这居家的一幕,还是很真实,像极了自己被妈妈早上喊起来去上学的场景。

虽然张恒有“起床气”,但是郑爽还是在身后温柔的提示他,剃须刀在洗漱台,浴巾、内衣在卫生间的摆放位置,可见郑爽一早就为男友备好这些,贴身衣物都提前给他摆放到位,像“老母亲”一般贴心,郑爽对张恒也太好了吧,相信热恋中的女孩,能做到郑爽这样的也很少吧,有争执会迁就对方,生活细节又这么周到。

这样温柔贴心的郑爽真的很圈粉,希望她能幸福。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】