马蓉被骗财骗色?骗子身份曝光疑为圈内导演,她发声回应了

马蓉和王宝强的离婚案早已结束,两人也已经正式解除了婚姻关系,不过,离婚后两人的一举一动仍是外界所关注的焦点。离婚后,王宝强结交了新女友,感情生活稳定的同时一直都醉心于工作,马蓉则完全相反。财产分割前,马蓉每隔一段时间都会发声开撕王宝强,怒斥王宝强婚内出轨、不是好父亲等等,财产分割完成后,有消息称马蓉分得了王宝强一半的财产。此后,马蓉便不再高调开撕王宝强,巨额财产到手后的她,过起了阔太太的生活,开豪车,全身名牌,豪气十足。

不再为钱发愁的马蓉,离婚后每天都过着衣食无忧的生活,她经常发视频炫富秀幸福,晒日常生活,没想到还特别受欢迎,圈了30多万的粉丝,甚至还有网友在线求婚,留言要娶她,并称不在乎她的过去。以目前的形式看,马蓉这是要洗白上岸的节奏啊。

11月14日,马蓉再次引起网友热议,有爆料称马蓉遇到了骗子,马蓉从王宝强那分得的巨额财产被骗子盯上了,骗子不仅骗取了马蓉的钱财,还成功欺骗了马蓉的感情。

马蓉被骗后,连她的铁杆粉丝都倒戈了,在群里大骂马蓉。随后,有网友曝光了骗子的身份,疑似为圈内的一位导演。

爆料称名为陈剑的导演盯上了马蓉在离婚案中分得的巨额财产,多次在微博发文力挺马蓉,并称要娶马蓉为妻,爆料网友称导演陈剑是想骗财骗色。

在9月底,陈剑还发长文在文中向马蓉表白,并称自己拍摄的一部电影就是为了马蓉拍摄的,表示那部电影是他要娶马蓉最完美的解释。

早在马蓉负评缠身,人人喊打时,这位导演就曾多次发文力挺马蓉,多次向马蓉表白,誓要娶她为妻,用情至深。

不过,多次表白马蓉要娶她为妻后,在6月份导演陈剑却突然改口发文称没见过马蓉,自己只是吃瓜群众看热闹而已,还要告那些造谣他和马蓉有关系的网友,可是9月份他又发长文向马蓉表白称要娶她,不知这位导演虚晃一枪,意欲何为?

被骗财骗色的消息引发一系列的话题讨论后,有网友便给马蓉留言求证此事,马蓉回复该网友,发声否认了被骗财骗色。

马蓉早已经习惯了这些坊间传闻,她回应称:“又来了...这一天天的。一会富商,一会怀孕,一会又被海归骗,好无聊哦,就不能换点别的么,这是内心多么希望我不好呀”,还配上了比较调皮的表情,心态好到爆炸。