NBA东西部最新排名:湖人9胜2负西部第一 勇士联盟垫底

北京时间11月14日,今天NBA所有比赛都已经结束。虽然这只是2020赛季刚开始,开赛至今也就打了10场左右比赛,不过今年球队跟上赛季不一样。不管是西部还是东部,都不再是一家独大的情况,因此每一场胜负,对于未来最终排名,影响都很大。今天比赛结束后,我们就一起来看看联盟,东西两部的最新排名,哪支球队让人惊喜,谁又让人失望,我们今天就能看出个大概。

首先说说联盟关注高的球队,凯尔特人没了欧文,不仅没有沉沦下去,相反是越打越好。开赛至今是9胜1负,稳坐东部第一。球队核心肯巴沃克,场均25分5篮板4.6助攻,完全把球队盘活了。凯尔特人看来真不需要啥超巨,有几个全明星一起威力才能最大,在这里是团队至上。

欧文离开凯尔特人来到篮网,说实话他过得不开心。连续的40分和50分,也没能帮助球队脱离输球的困境。如今篮网4胜6负,排在东部第9位,杜兰特不复出,欧文带队真不行。这也能看出,欧文是攻城拔寨的先锋,但绝对不是合格领袖。

雄鹿目前7胜3负排在东部第4,这表现只能算是差强人意。字母哥表现还是抢眼,但是队友对他过于依赖,这情况比上赛季都严重。字母哥下场雄鹿就乱打,这样打下去,进季后赛肯定没问题,但是想走更远就难了。

至于尼克斯,奇才,活塞,公牛这些球队,在这个时代下打球,要么重建,要么花重金引巨星,若不然近几年基本都是在东部垫底了。

说完东部来说说西部,湖人在11月14日背靠背赢下勇士,获得了9胜2负完美开局。这也是2010赛季至今,近9个赛季以来最好开局。9胜2负也是稳坐西部第一,今年的湖人真的有冠军相!

快船因为让伦纳德轮休太频繁,球队战绩和队员士气还是受影响。在乔治没复出之前,目前快船7胜4负排西部第5,这跟预期战绩比起来,还是差了点。

太阳从上赛季垫底球队,到如今的西部第8,真的令人惊喜。球队没有引进大牌,就是来了贝恩斯和卢比奥,艾顿还被禁赛。但是球队进攻打开了,三分也准了,他们有望成为黑马。

森林狼的威金斯不喝枸杞,这一下球队也是升到了第6位置。状元就是状元,但凡认真一点,球队战绩就能起来。现在威金斯已经爆发,就看唐斯能否跟上节奏。森林狼天赋是足够,差的就是斗志和血性。

勇士最令人失望,上个赛季还是总决赛队伍,短短几个月时间而已,如今已经是2胜10负,全联盟垫底。库里和汤普森短时间不会复出,勇士连败估计会继续下去,这样打完本赛季,状元签都有望了。

至于鹈鹕,雷霆,开拓者,都具备季后赛的实力,但还不具备争夺冠军的实力。想要在季后赛有所突破,还得要舍得花钱!