《少年的你》将拍剧,改名《如此美丽》,已在广电备案

近日,根据国家广播电视总局10月电视剧备案,玖月晞原著小说《少年的你,如此美丽》将拍成24集电视剧,剧名为《如此美丽》,并将于2019年12月开拍。此前此部小说曾改编成电影《少年的你》,上映之后好评如潮,票房已经超过14亿,如今正在热映中。

电影将原著小说做了许多改编,故事围绕着一起校园欺凌案展开,两位主人公“陈念”和“小北”意外相遇,二人在现实的重压下互相依靠,看着对方的温暖继续活下去。高考前的一次意外,让两个人的命运彻底改变,在面对选择的同时,少男少女也在痛苦中成长。

电影《少年的你》实现了口碑与票房双丰收,在某打分网站上有超过五十万人评分,三分之一的观众给了满分,平均分高达8.4。

电影中周冬雨演技精湛,为了演好“陈念”这个角色,周冬雨首次在电影中尝试寸头的造型,在戏中大量的哭戏完成度超高,和她演对手戏的尹昉大为惊叹,称周冬雨就是天才,她随时随地可以用不同的方式哭出来,给你的反应永远都是新的。

首次挑战大荧幕的易烊千玺也贡献了出色的演技,不少圈内大咖都表达了自己的赞许。影后刘嘉玲在采访时表示不敢相信这是易烊千玺的第一步电影,从易烊千玺的眼神里看到了无限可能,之前马伊琍、张译等实力派演员也都发文认可了易烊千玺的演技。

无论如何,电影拍的很成功,周冬雨和易烊千玺也是非常优秀的演员,以后一定可以发展的更好。