难怪王鸥总是大红唇出镜,看完卸妆的她,网友:路人一个啊

王鸥,典型的美女,长相辨识度高,身材也无可挑剔,是娱乐圈内比较有女人味的女星,无论怎么穿,怎么打扮都很美,而且小编发现每次出镜王鸥总偏爱大红色的透红。

也有很多人特别的好奇她素颜时是什么样子,在前段时间,有网友晒出一张她在剧中素颜的样子,这也引起不少网友热议,很多网友表示失去红唇加持的王鸥颜值也过于路人了吧。

图中我们可以看到,素颜的王鸥看上去和之前完全是不一样,没有浓妆的她看起来非常的清新,王鸥的素颜也不是不好看,她的皮肤保养的是相当的好,只是看起来有点老气罢了,而且她很败,这样看上去没有“生气”。

小编还是带大家看看王鸥精致的样子吧,没有加入任何花纹的毛衣,干净又简单。能体现出少女的形态。墨镜红唇显得气质超级出众,随便一拍都是时尚大片。

纯色真丝面料是最舒服的一种面料。真丝很多时候会做成睡衣,但是如果把这种材料做成外穿的衣服,更能体现出一个人的高贵色彩。深蓝色真丝背心是非常好看的一种内搭,高贵又妩媚。

这种简约风的饰品在我看来最适合王鸥了,因为服装中有咖色元素,所以耳环特地选择了暗咖色的金色的川贝,不过这次的穿搭比较职场风,又有一丝成熟感,搭配灰色基调的西装外套,整个人如同霸道女总裁一般。

身穿米色的风衣外套和棕色的阔腿裤,经典的休闲款型,看起来也就更显大气时尚,同样内搭选择了风衣外套同色系的穿搭,收腰的风衣外套更是将身材比例完全凸显出来,脚上一双休闲的平底鞋,休闲不失大气。

大家觉得没有大红唇加持的王鸥颜值真的惨不忍睹吗?快来告诉小编你的真实想法吧。