王者荣耀:S17赛季最受欢迎中单出炉,妲己甄姬强势榜首

大家好我是老鱼,S17赛季已经有30天了,不得不说当前版本是个射手的天下,成吉思汗,马可波罗可谓是真香,接下来,先给大家带来一个爆料内容,那就是射手成吉思汗在当前赛季过于强势,一直都是王者营地胜率榜首,在近期体验服有所下调,法师杨玉环迎来强势加强,以上内容为体验服以正式服为准,下面直接走入正题那就是,最受欢迎的中单。

第一名:上官婉儿

上官婉儿不仅单点爆发很高,收益也很不错,拥有超远程的输出能力,一套下去射手必死无疑,简直就是射手的噩梦,阵容也是百搭,KPL出场率也不错,收益高的英雄对玩家的操作难度也很高,官方把婉儿难度定位为8,导致一些玩家对他又爱又恨。

第二名:甄姬

甄姬在上个版本也是很火,一直延续到了这个赛季,操作简单二技能远程消耗控制非常的足,使得很多玩家喜欢,前期对线通过施法超远距离的二技能,能轻松把兵线清理并且可以无伤消耗敌方英雄,对于一些短腿对线英雄可以很好拿到血量优势,压制对面,很适合新手玩家操作难度也不高。

第三位:妲己

妲己属于新手英雄,操作难度系数2,由于操作难度低,常年在钻石局分段出现,拥有单体爆发伤害,唯一不足就是一技能清线能力不是很好,需要发育到大后期才能起到作用,一般高端局不是很多见,除了拿来针某些高机动性英雄,比如韩信,李白,露娜,草丛就是一套带走,这里推荐大家妲己出疾步之靴,加快支援速度,不管是逃跑还是追人都很不错,热度第三也是情有可原。

第四位:元歌

元歌作为一个刺客,在巅峰赛,和KPI很多用来打中路,可以利用傀儡探视野,可以很好的在一个安全范围进行输出并且伤害还很足,很多射手的克星,阵容搭配也是很万金油,可野,可辅助,可中单,任何位置都能胜任,这是王者荣耀目前为止,唯一一个能打全能的英雄,但是难度系数有点高,在王者局以下很是少见,这里给大家说一下元歌的基础连招。

操作:一技能丢出傀儡,敌人进入四技能范围时突进过去,三技能点两下控制,二技能交换位置,最后释放二三技能进行收割

解析:在蹲草或者抓一些没位移的敌人时比较实用,这样命中率比较高,如果是一些有位移的敌人,在三技能时不要连续点先用三技能减速敌人如果位移,我们再跟上去就好了