公孙离正确出装方法,推塔效率提升80%,伤害无限增高!

公孙离的个人能力非常突出,尤其是灵活性,让敌人根本无从追击,但她过于依赖普攻打输出,意味着她在战场上要同敌人不断的近身作战,这对于脆皮公孙离来说是个很大的挑战,因此她对意识的要求极高。具体体现在实战中,一是随时关注线上形势,有情况之后立即前往支援,二是要灵活运用自己的技能,并结合周围的地形,打出消耗后立即撤离,保证自己的生命安全。

在清理兵线时尽量不要使用技能,避免敌人GANK时自己无法反制,随后就是利用普攻不断消耗防御塔的血量;需要注意的是,如果敌人前来GANK,则优先释放大招将敌人击退,随后再利用一、二技能撤退;4级后要主动配合打野英雄带一波节奏,优先拿掉暴君,然后顺势进入敌军的下野区,只要能在前期拿下一定的经济优势,我方后续会十分好打。

技能体系:公孙离的三个技能、包括被动技能都和伞相关,三个技能的被动效果都是使公孙离在离伞时可以获得移动和攻速加强,每一个技能都可以获得位移的效果,可以快速位移到伞的位置,公孙离的作战需要保持不断的移动再通过技能的位移与敌人保持安全输出距离,发挥公孙离灵活的特点,不能一味站桩输出。

公孙离虽然拥有较高的机动性,但是由于其身板较脆和技能多用于被动四层印记爆炸效果的触发,因此带闪现能极大的增加公孙离的生存能力和追击能力。

【出装推荐】

六神装:末世+急速战靴+纯净苍穹+泣血之刃+暗影战斧+贤者的庇护

前期的公孙离选择走下路。一级加点一技能,该位移技能给前期的公孙离提供了较高的机动性。前期以清线发育和快速拿掉下路一塔为主。在对线时,要时刻注意纸伞的位置,尽量让纸伞留在离防御塔近的安全区域与敌方打消耗,这样可以防止被抓。

公孙离在后期是极其关键的输出点,切记要在保全自身的情况下进行疯狂输出才能保证团战的胜利。