沈梦辰着紫色修身裙录制节目 优雅大气好身材超耀眼

说起沈梦辰大家肯定不会陌生莫,沈梦辰是芒果台力捧的主持花旦,这些年尽管她演了不少戏,但是没什么代表作品,人们更多是看到她在各大综艺节目里插科打诨。今年,沈梦辰参加了综艺节目《演员请就位》,本以为她是来搞笑的,没想到随着节目的播出,网友们却被她的表现惊艳到了。看来作为主持人的沈梦辰,是有好演员的潜质呀!

今天下午沈梦辰晒出一组该节目的录制照,照片中沈梦辰身穿一袭修身紫色连衣裙,长发披肩妆容精致,十分的优雅大方。不得不说,杜海涛的眼光真好!

侧颜的沈梦辰鼻梁高挺,下巴尖尖,红红的樱桃小嘴,这脸部线条简直太完美了。红红的嘴唇既时尚,还映衬的她脸部皮肤更加白皙光滑,令人羡慕。

柔顺的长发披在肩上,映衬的沈梦辰的脸蛋更加精致了。沈梦辰微笑的看着前方,优雅大气又不失甜美。

沈梦辰不仅颜值高,身材比例也是非常棒。纤细高挑,蛮腰性感,纤细白皙的小腿抢镜十足。裙子的前边的褶子设计,很时尚又有立体感,让人看起来也是很高贵。裙子的束腰,让沈梦辰的纤细无赘肉的小蛮腰尽显无遗。这身装扮,真是太惊艳了,有没有?

如今事业顺利的沈梦辰,和杜海涛的感情也是十分的甜蜜恩爱,两人常常各种互动秀恩爱,令人羡慕不已。其实一开始两人的恋情是不被大家看好的,如今能被大众祝福,这一路走来真是太不容易了!这些年他们两人给我们带来了很多欢乐,我们祝福他们永远幸福快乐。

期待沈梦辰在《演员请就位》中的表现!