本田新“省油王”上市,百公里油耗4.9L,落地不到10万

家用汽车大家在差不多价格的前提下会考虑哪几个点?无非就是两点,外观和油耗。而小编今天要推荐的这款家用小轿车不管是外观和油耗都能满足大家的要求。这款汽车就是本田旗下的享域,指导价:9.98-13.68万元,而且现在还有2万元左右的优惠活动。

新车依旧维持着本田家族最新的设计语言,整个车头都充斥着锋利的线条,这是一种凌厉的美感。发动机盖上隆起的两条线条一直汇聚到车头标位置,使得肌肉感十足。

坐进车内,立马就被它宽大的座椅所包裹,舒适程度犹如坐在自家的沙发中一样放松。中控台依旧采用了简约式的设计风格,有时候化繁为简才是真正美的体现。三幅式方向盘握感十分舒适,仪表盘也采用了一块7英寸的液晶显示屏,显示效果十分清晰,可显示的内容也十分丰富。

动力方面,享域搭载了一台本田地球梦180 TURBO涡轮增压发动机,拥有最大功率122Ps,最大扭矩173 N m,从功率来看要比采用1.2T涡轮增压的卡罗拉更出色