塔罗感情:TA的父母,怎么看你们的感情?

感情想要有一个好的结果,父母这一关是必须要过的,毕竟做父母的,谁都不希望自己的孩子被一个不值得信任的人所吸引,所以父母对自己这一段感情的看法是非常重要的。那么在对方的父母的眼中,是怎么看待你们当前的这段感情呢,由星运志chinn老师来为你解答。

占卜规则:静下心来,在图中选出一张最有感觉的塔罗牌。

A宝剑四逆位

逆位的宝剑四代表着对方的父母对你们的感情观察得差不多了,内心已经对你们的感情有了基础的认知,在对方的父母眼中,觉得你们的感情发展还太过仓促,现在的发展程度并没有达到他们理想中的状态,所以星运志chinn老师要告诉你的是对方的父母对你们的感情还不是很看好。

B权杖皇后正位

在对方的父母眼中,你们的感情相处总体来说还是比较不错的,因为对方的父母能看出你们的感情还是存在着热情的,相处也比较自然和谐,双方都在感情之中表现出了行动力和积极性,所以你们的感情在对方的父母眼中并不会差,而且对方的父母也是希望你们能好好走下去的。

C星币国王逆位

在对方的父母看来,其实你们都是不擅长管理感情的人,你们的感情状态在对方的父母眼中是不乐观的,所以对方的父母并不祝福你们之间的感情,甚至还可能在未来反对,星币国王逆位显示了你们的相处让对方的父母觉得不好,chinn老师建议你要反思一下和对方的相处状态的问题。

D女皇正位

女皇正位是稳定优雅的一张牌,选到这张牌,代表着在对方的父母眼中,你们的感情整体上是不错的,你们的相处虽然不算非常浪漫,但是在对方的父母眼中,是适合走到结婚这一步的。你们的感情在对方的父母看来,有很多的优点,相处起来的感觉也比较自然,不会显得勉强。