宝骏310全新登场,动力强劲秒杀合资,价格亲民够实在!

在十多年前大家如果买车的话,那真的是一件非常大的事情。而且大多数人在那个时候买车都会选择进口车,因为他们认为这样的车在质量等方面的表现要更好一些。宝骏310全新登场,动力强劲秒杀合资,价格亲民够实在!

近日我们从宝骏汽车官方获悉,2019款宝骏310 1.2L AMT版正式上市,新车售4.98万元,据悉新车在外观方面与现款进行了细微调整,同时新推出了1.2L+AMT的动力总成。此外新增购车还可以享受2500元的智能网联礼包+1500元的购车礼包、最高补贴可享6000元等多种优惠政策。

内饰上面,车子的中控台很好的采用了悬浮式设计,这个设计的使用让内饰看起来很有动感。车子的方向盘采用了三幅式多功能的方向盘,让人操作起来的时候更方便一些。车内还加入了钢琴烤漆进行装饰,让它整体看起来更美观,更能够吸引到消费者目光。

动力上面,它搭载了1.2L以及1.5L两种不同排量的自然吸气发动机,并且全系标配了4缸,5挡手动、5挡AMT、6挡手动的变速箱搭配之后,能爆发出82和122匹马力,并且在百公里油耗仅为5.3L。

而且车内布局也跟现款车型保持了一致,同样是主黑色的塑料材质与仿木纹饰板的搭配,至于车内的配置,标准的三辐式方向盘、8英寸中控液晶屏、简单易操作的空调控制区域和旋钮式换挡机构相信大家都很熟悉了,这里就不多说了。