意甲人才转移复制效果?球队因为他有了国际米兰和罗马影子

意甲联赛中看上去最为成功的球队是国际米兰,在损失了伊卡尔迪和佩里西奇之后,在联赛中气势如虹,与尤文图斯并驾齐驱,租借来的卢卡库有了主心骨的感觉,劳塔诺更是高光无限。

但国际米兰的班底毕竟还是意甲前列,球员来来往往都是正常操作。

另一支挖了国米墙脚的球队,却有了几乎飞跃式的表现,那就是租借了纳因格兰的卡利亚里。

往常在意甲不可能排到欧冠位次的卡利亚里,悄悄地来到意甲并列第三的位置,距离榜首的尤文图斯也只有8分,冲冠的可能性并不大,搅局的概率却在不断上升。

卡利亚里凭借着两名租借来的球员,就显得实力培增,而且这两名球员还都是租借而来。

先后转战罗马和国际米兰的纳因格兰,在卡利亚里这球队找到又一春,为球队贡献巨大;前场还搭配一位名宿的传人,从佛罗伦萨加盟的小西蒙尼也成了主力射手,两人的组合成了卡利亚里的巨大亮点。

这种近乎空手套白狼的操作就让俱乐部从默默无闻变成了动摇意甲局势的角色,意甲的操作圣手非这支球队莫属。