610万红旗L5挂牌拍卖,车主身份不简单,“沪A”说明一切

红旗L5现在已经成为了公认的国产豪车,出色的造型设计,还有高性能的配置都是这台汽车的亮点。除此之外它还比普通的国产车价格更贵,标准版的车型也在500万左右,如果选择私人订制的话,落地也要600多万。和其他的豪华汽车一样,红旗L5也是全球限量100台,而且在买车之前还需要经过层层审核。如果不通过的话,那就不好意思了,这辈子算是跟红旗L5没有缘分了。

能够买到这台车已经非常难得了,但现在有人却要把它拍卖,有一位网友就从网上看到,有一辆挂着上海牌照的红旗L5拍卖,这台车在610万左右,起拍价才285万。如今它就被停放在法院的停车场里,上面落满了灰尘,看样子是非常有故事的一台车,据说会在11月中旬开始拍卖。看了看这台车的详细信息,发现这是一台2015年买到的汽车,到现在也才只有四年的车龄。

尽管这台车的身上落满了灰尘,但依然能够看得出它的设计非常大气,直瀑式的前网,还有圆圆的大灯相呼应,既带有复古气息,又带有一丝霸气。在汽车动力方面搭载的是6.0L V12发动机,最大有410马力。配上6挡手自一体变速箱,峰值扭矩可以达到551牛米。同时汽车的长度达到了5555mm,轴距为3.4米,保证了内部空间很大,再加上各种各样的高科技配置,难怪它会被称为“国车”。

由此可见,这位车主的身份也不简单,另外这款车上还挂着“沪A”牌照更是说明了一切。谁不知道上海牌照很难获得,想要个沪C牌照都有很多条件限制,车主却能拿到沪A牌照,也是一个非富即贵的人。在此之前也有人在马路上见过这台红旗L5,在众多的出租车和国产车中,这台车十分显眼。怪不得能让众多车主放弃购买劳斯莱斯幻影去买它,证明汽车的优点有很多。

在很多人的眼中,国产车是崛起了,但是自从有了红旗L5的出现之后,人们就觉得国产自主品牌真的是站起来了。不过不知道为什么这辆车会被拍卖,起拍价不是很高,但是竞拍者会有很多,想必最后的成交价应该不低,预估在400万左右,还是非常值得我们拭目以待的。不知道大家对这款车,以及这次拍卖有什么样的看法呢?