20款索纳塔登场!外观激进够大气,内饰秒杀9代!

既然说到韩系车性价高,那当然不仅仅是价格便宜,还得拥有不俗的产品力,20款索纳塔登场!外观激进够大气,内饰秒杀9代!

侧面上扬的腰线配上刀锋式的轮毂,以及车顶小溜背的设计,得以展现不错的运动氛围,而尾部较之索纳塔9则更具攻击性,半包围式的贯穿尾灯,加上现代的LOGO于索纳塔的字母分别在上下两侧,辨识度不错,同时黑色的下包围与双出排气孔使整车有一种性能机器的感觉。

接下来看内饰,黑色与棕色的撞色搭配不仅看起来有质感,而且整体处理的非常和谐,在做工用料上可以很明显的看出新车比老款做了很大升级,随处可见的皮质包裹,辅以精致的双缝线,以及档把、方向盘、空调旋钮等多个地方运用了镀铬装饰。

动力方面,海外版本车型除大排量的2.5L车型外(142kW),还有新增加了1.6T涡轮增压发动机车型,其最大功率132kW。

在技术方面,现代透露一个电子钥匙功能,允许用户使用智能手机代替传统的密钥fob,以及新佳乐一个无线充电功能。但是这并不是一种标准配置,需要在1,200美元(约8000)的技术升级包中获得。