周杰伦晒儿子背影萌照,小小周双手放在背后看画笑翻众人

周杰伦与昆凌婚后相继生下一儿一女,女儿小周周与儿子小小周一直颇具人气,深受诸多网友喜爱。11月14日下午,周杰伦时隔多日再次晒出儿子小小周的温馨生活照,照片中小小周双手放在背后正在认真的看墙上的画作,背影看上去与周杰伦颇为相似。

周杰伦在分享儿子看画时的背影萌照之时,写道“密欧哥说看画手要放后面”紧接着还配上一个哭笑的表情包,看来年龄还小的小小周早早的找到了看画时的“精髓”。

自从周杰伦的两个宝宝出生之后,对于儿女的艺术教育一直十分认真,女儿小周周弹钢琴、画画样样精通,两个孩子全然遗传了爸爸周杰伦的艺术天分。

儿女双全的周杰伦幸福十足,更是频频在社交账号中分享与儿女在一起的温馨瞬间,现在的周杰伦被外界称为“炫娃狂魔”。虽然周杰伦工作忙碌,但一有时间则会陪伴在儿女身旁。

周杰伦与昆凌结婚近5年,两人婚后的生活一直十分甜蜜,特别是儿女出生之后,全家充满了欢声笑语,一家四口偶尔同框总是温馨十足!