《海绵宝宝》即将出衍生剧,主角是章鱼哥?

近日,据外媒报道,《纽约时报》称《海绵宝宝》将推出一部聚焦章鱼哥的衍生项目,音乐元素为基础,但目前是剧还是电影,还没有定论。目前该剧正在网飞开发中。

动画片《海绵宝宝》相信很多人都看过,里面搞笑幽默的海绵宝宝总是能带给大家欢乐。从1999年开始播出,海绵宝宝已经陪伴我们几十年了,黄色的海绵宝宝、粉色的派大星、还有正义感爆棚的章鱼哥里面每一个角色都深受观众喜爱。

前端时间,《海绵宝宝》预计推出海绵宝宝大电影《新棉宝宝大电影:泡泡海绵》,宣布该电影预计于2020年5月北美上映。据悉新的故事更加刺激冒险,而且美版配音还是以前的一些配音演员。

大电影还没等来,《海绵宝宝》又将推出新的衍生剧,而且是以章鱼哥为主角的。据悉,该影视项目将会以音乐元素为基础,因为在原本的《海绵宝宝》中,章鱼哥就是一个非常喜欢艺术的人,有一集还举办了竖笛巡演,看来新的衍生剧还是挺针对章鱼哥的。

据悉,该项目是Nickelodeon和Netflix新签下的2亿美元大合同的一部分(双方签约将合作开发多部影视项目)。消息曝光之后,粉丝们的评论让人耳目一新。很多粉丝为派大星打抱不平,认为同是男配,为什么章鱼哥能单独出来,而派大星却不配拥有姓名。还有人觉得章鱼哥一直捆绑海绵宝宝,这样的评论也是非常搞笑的。