4小时内两度官宣,恒大两国脚一进一出

剧情又逆转!今天中午亚足联公布了国足参加中叙之战的23人大名单,其中赛前传闻中的两名伤员张琳芃与李磊都相继落选。但仅仅过了4个小时,足协又公布了一份最新的23人名单,张琳芃赫然在列,可另一名恒大球员徐新却落选了。

这次里皮带领25名球员前往阿联酋进行了1周的集训,但不幸在最近连续有球员受到伤病困扰,先是边路后卫李磊在热身赛上拉伤大腿肌肉,预计要缺阵1周,随后张琳芃在昨日的训练中弄伤了膝盖半月板,这是张琳芃的旧伤,里皮曾在赛前透露会在今天一早再对张琳芃情况进行复查,可能伤情还比较反复,结果在将大名单上交到亚足联后,足协又突然改变主意还是把张琳芃带上。

其实就算能进入大名单,张琳芃最终会否出战还是一大疑问。除了张琳芃外,国足的防线只剩吉翔、郑铮、杨帆、王刚、刘洋、朱辰杰六人,其中刘洋如无意外将顶替李磊的边后卫位置,至于中卫组合,里皮就大为伤神了,老将郑智在热身赛中客串过这位置,他也极有可能在本场比赛中首发登场担任中卫。

对于恒大来说,张琳芃的受伤同样也是一大打击,这已经是最近一周内恒大第二名主力球员在国家队受伤,此前朴志洙就因伤从韩国国家队返回恒大治疗,这次又轮到张琳芃。要知道,下周末我们就将迎来天王山之战,但现在一条主力防线基本上都伤了,没病没痛的只剩梅方的一人,难道真要让卡帅自己上?

现在唯一能寄望的是,已经休养了将近一个月的冯潇霆与高准翼尽快复出,不然的话队长郑智可能又要继续客串中卫了。五个月前,恒大前场伤病满营,但幸好还创造了13连胜,这次在最关键的最后阶段,却轮到后防集体爆发伤病潮,到底卡帅是受了什么魔咒,为什么每次带队都这样。

无论如何,今晚肯定先撑国足,幺鸡妹最爱玩的游戏《天天中超》也在大战前夕给大家送福利,助威国足赢卡包活动正火热进行,国足对阵叙利亚的比赛中,只要国足不败,中国队攻入几球就送出几个中叙之战卡包,所有玩家都可以获得,至尊月卡用户更可获得中叙之战卡包翻倍奖励。