三本热血玄幻网络小说,强者之路,注定坎坷,震撼人心

《牧神记》作者:宅猪。

刚开始的感觉就像一锅大杂烩,前面就像古龙的“绝代双骄”撞上了金庸“射雕三部曲”的感觉,看哪哪都眼熟。不过宅猪做的很棒的一点就是,他把所有这些眼熟的地方全部写出了自己的特色,并且自圆其说,形成了一个完整的体系,让你津津有味的读下去。

宅猪能凭借着一个从残疾村一帮子残疾老头老太太养出来的孤儿的经历吸引住这么多人,就证明他真的有实力。不说别的,光主角出身于满是残疾人的残疾村,每个残疾人又身怀绝技,就这设定也够抓住别人的眼球了。

《宠魅》作者:鱼的天空

鱼天空这本书还是很有功底的,这本书主要的亮点是一种气氛的渲染。让人从精神上感到一种共鸣,看这本书时的每一时刻都感到非常的感动。里面的故事情节和角色,非常有感染力,让人有一种置身于书中流泪的感觉,情绪也会随之波动,估计很多年轻人看了这本书后,会有一种热血沸腾,随之悲喜欢笑的感觉,不要再为小狐狸流泪!

《恶魔法则》作者:跳舞

推一本老书吧,这是那个年代的杰作了,无可置疑的悬疑,剧情跌宕起伏,当之无愧的仙草。

从家族的一个没有天赋的长子,一个在父亲失望的眼中,过着被流放般生活的孩子,逐渐成长为一个独挡一面,甚至拯救了原有家族,拯救了帝国的男人。