赵丽颖受邀出席慈善晚宴,将与冯绍峰两任前女友同台

现在距离赵丽颖产后复出已经过去三个月了, 目前赵丽颖正在剧组拍摄电视剧《有翡》,这次复出之后,一向低调的官宣夫妇才勇敢的在媒体前公开秀恩爱。

赵丽颖和丈夫冯绍峰的恋情在2017年年底就曾被传出,只是那个时候两人一直都没有对传闻做出回应。直到去年,一向把拍戏看成是生活全部的赵丽颖,突然宣布以调养身体为由暂时息影,她推掉了一整年的戏约和广告。

只是很多人不解,好端端的为什么要息影呢?当时卓伟就爆出了赵丽颖怀孕的消息。

而那个时候她和冯绍峰的恋情还没有公开,当时两人经常被拍到一同现身的画面,但就是不做回应,说实话,那个时候冯绍峰的在圈内的口碑并不好,这也是粉丝们不愿意相信赵丽颖与他交往的主要原因。

当初冯绍峰在圈中的前女友就有倪妮和林允,对于从出道开始便从未有过绯闻的赵丽颖来说,粉丝们觉得两人并不般配。

在否认怀孕传闻之后,赵丽颖不断经历否认和被实锤的过程,直到今年3月8日赵丽颖产子后,之前的各种传闻都被证实。赵丽颖也因为“劈叉梗”、“注水瓜”等言论被嘲笑。

不过在现在看来,赵丽颖的选择还是没有问题的,婚后冯绍峰对赵丽颖也是呵护备至,前段时间在参加《遇见天坛》和《奇遇人生》

录制时,冯绍峰经常会分享一些与赵丽颖的生活趣事,两人的感情十分甜蜜幸福。

复出之后赵丽颖目前正在投入紧张拍摄电视剧《有翡》,此外面临转型的她也经常会参加一些时尚活动。11月13日,时尚芭莎官方宣布,赵丽颖将受邀参加时尚芭莎时尚晚宴,赵丽颖的宣言是“感谢陪伴,公益丽量,如颖随行。”

除了赵丽颖之外,时尚芭莎夜向很多圈中艺人都发出了邀请,这其中就包括冯绍峰的两任前女友倪妮和林允,这也就意味着赵丽颖将会和倪妮、林允一同参加2019时尚芭莎夜,想想都挺尴尬的。

前两天,张翰的前女友郑爽和古力娜扎也曾同台参加时尚活动,还成了当晚最大的看点。颜值和状态被拿来对比是在所难免了。

用媒体的话说,那就是“好戏即将上演”,其实娱乐圈就是这样,有的时候经常会低头不见抬头见,现在的冯绍峰与赵丽颖组建了家庭,过去的事情当事人也早已释怀,只是网络是有记忆的,那些说过的话和曾经的誓言都已经被记录了下来。

每次遇到类似的话题的适合,就会被重新拿出来,能够重新获得公众关注的同时,也会成为人们茶余饭后的谈资,这或许就是作为公众人物的不容易之处吧。