铁英华又有新动向?下场比赛即将开打,对手是谁值得期待!

近日,小虎铁英华通过其社交媒体分享了不少自己的训练照,可以看出小虎最近训练很紧张,处于积极备战状态,看来下一场比赛即将到来!

全民有目共睹,小虎铁英华今年表现越来越好,接连收获胜利,在5月份GOH勇士的荣耀38汕头站,铁英华火力全开与法国选手弗兰·瓦尔德拉马激战三局拿下比赛,接着6月份,铁英华再战信宜站,面对肩扛多条金腰带的泰拳手光东,小虎铁英华毫不畏惧,猛冲猛打,利用顶膝击倒对手赢得胜利,并凭借此战成功进入世界排名,可谓是众望所归!

9月份GOH勇士的荣耀41秦皇岛站小虎铁英华一回合内TKO伊朗猛将哈桑,豪夺三连胜,而且从这几场比赛可以看出,铁英华的状态是越来越好,开始注重技术控制,打法越来越成熟,技术也越来越全面。

从训练内容来看,小虎铁英华针对拳法、爆发力、体能各个方面,进行了全方位的强化,谈起训练状态,他告诉大家"目前的备战非常好"。看到这个消息,拳迷都异常兴奋,迫不及待的期待小虎下场比赛的消息!

目前,铁英华正在疯狂训练为下一战蓄力,准备的十分充分,那么接下来的比赛,小虎又将迎接怎样的挑战呢?会为我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!