王者模拟战:玩家连续刷到4个嗜血天赋,曹老板看懵了!

哈喽,小伙伴们大家好,欢迎收看《龙百万模拟战》,本期有哪些精彩内容呢?咱们一起看一下。

嗜血第一人出现了

在王者模拟战中有两种天胡,一种叫卡牌连连看,一种叫天赋连连看。卡牌连连看非常容易理解,就是发牌员给玩家发了一列一样的卡牌,而天赋连连看也是同样的概念,如上图所示,玩家一局游戏刷到了4个嗜血天赋(B级)。在王者模拟战中所有的英雄buff类天赋都是可以叠加的,所以即使再烂的天赋,四个加到一起也会变得非常厉害。这里既然说到了嗜血天赋,那么就重点说一说嗜血吧。

嗜血天赋是什么意思呢?答:当己方刺客击杀敌人后,己方刺客会回复13%的最大生命值,所以4个嗜血天赋加在一起也就是说52%的最大生命值。这是什么概念呢?试想一下:你的被敌人打到半血然后放了一个大招秒了一个敌人,之后瞬间就满血了,之后又被打到半血,又一个大招满血了……一直这样,你的刺客就等于无敌了。上图中这位玩家本来是想养曹老板的,但是随着嗜血一个一个的到来,曹老板看懵了,玩家直接卖掉曹老板开始养起了李白。

枪炮不要养孙尚香

之前玩王者荣耀模拟战的时候如果刷到枪炮之恋,我会考虑是养孙尚香呢还是养刘备呢,之后会根据发牌员的脸色决定到底养谁。但是打了这么多枪炮局后我明白了一个道理:孙尚香看着香吃着臭,前期养孙尚香很舒服,滚一下秀一下走位,敌人头皮发麻。但是到了后期孙尚香很容易打假赛,比如:一下子滚到了周瑜的火堆里,比如一下子滚到了甄姬的水坑里等等。综上,小伙伴们听我一句劝“遇到枪炮局千万不要养孙尚香,养刘备才是王道”。刘备本身就是战士,大招可以刷护盾,所以持续输出能力非常强,我喜欢给他一个攻速装一个无尽一个饮血刀,如果法师对自己的威胁比较大,可以卸掉饮血装穿上魔抗装,非常的肉。

3金币卡谁最好用

王者模拟战里面3金币的卡片是最容易变成核心卡,不信的话我们可以看一下主流的阵容,很多都是靠3金币卡来打输出,比如相依为命的玄策,公孙离,婉儿等等。而且在3金币里面有一个打工皇帝,他就是墨子大人。墨子在前中期非常好用,笔者给新手玩家一个建议,前期看到墨子就拿,然后围绕着墨子构建一个打工阵容,后面根据自己的天赋慢慢地配阵容,按照这个思路来玩,基本上最少也能洽个烂分,运气好稳定吃鸡。看到这里,有玩家可能会说4金币5金币的卡不香吗?香是香,就是很难刷到3星,所以没有3金币卡实用。

好了,以上就是本期《龙百万模拟战》的全部内容,之后我会继续分享一些王者模拟战游戏中的小知识和小技巧,喜欢的小伙伴记得点关注哦。