影后哈利贝瑞指控前夫不伦文件曝光,和家人长期保持关系

有着黑珍珠美誉的哈利·贝瑞是世界上首位获得奥斯卡最佳女主角的非裔影后,颜值和演技双双在线。和很多女明星一样,哈利贝瑞的情史也非常丰富。先后三次失败的婚姻,若干次糟糕的恋情,让哈利贝瑞的形象大打折扣。近日出现在媒体中的她更是全身臃肿,星味全无。

哈利贝瑞2005年结识比自己小10岁的模特男友加布里·奥布里(Gabriel Aubry),未婚情况下为对方生下女儿。2010年宣布分手,闹得不可开交。意外的是,两人2013年却高调结婚,并再次生下一个儿子。即便如此,这段婚姻也仅仅维持到2015年。

离婚后,儿子归哈利贝瑞抚养,女儿则归加布里,但哈利贝瑞每个月要支付给前夫16000美元的抚养费(折合人民币超过11万),此外还要支付对方律师费及其它费用共计41.5万美元(折合人民币超290万元),这次离婚,男方可以说大赚了一笔。不过此前法庭并未过多透露两人离婚原因。

近日,据外媒报道,哈利贝瑞2011年指控加布里的法庭未公开文件曝光,她称,加布里与家人长期保持不伦的关系,还多次歧视她的非裔身份,拒绝承认女儿是混血。

哈利贝瑞表示,因为加布里和家人的关系,夫妻俩感情越来越淡薄,一年之内,只亲密过3次。

她还进一步指出加布里精神状况有问题,有抑郁症和社交恐惧症,又拒绝接受治疗,不适合与女儿娜拉生活在一起。

当年的指控是围绕女儿的抚养权之争,哈利贝瑞请求和女儿一起搬到法国,和当时另外一位男友居住在一起,遭到法庭拒绝,之后他们又发生肢体冲突,两人全部受伤入院。有照片显示,加布里受伤非常严重。

加布里最终获得女儿监护权,前不久,他在社交平台分享和女儿亲密合影,写道:世上没有任何男人爱一个女孩超过她的父亲。