晶华新材:监事周德标拟减持不超过0.4342%股份

封面新闻见习记者 金玺

11月14日,上海晶华胶粘新材料股份有限公司发布监事减持股份计划公告。

截至本公告披露日,上海监事周德标先生持有公司股份 2,200,000股,持股比例为 1.7368%。

据公开资料显示,由于自身资金需要,公司监事周德标先生计划通过集中竞价交易方式减持公司股票不超过 550,000 股(占总股本0.4342%,占其持有股份总数的 25%),减持价格视市场价格确定。若此期间公司有送股、资本公积金转增股本等除权事项,应对该减持股份数量进行除权处理。

值得注意的是,本次减持计划系公司监事周德标先生根据自身资金需求自主决定,在减持期间,周德标先生将根据市场情况、公司股价情况等因素决定是否实施及如何实施本次股份减持计划,存在减持时间、减持价格、减持数量等不确定性。本次减持不会对公司治理结构及未来持续经营产生重大影响。