G2决赛语音流出,Perkz公屏嘲讽小天!小天的回应太真实

在FPX击败G2夺冠之后,不少人期待着他们的赛后语音。尤其是在比赛过程中,完全看不到G2众人失望的表情,全程都比较开心快乐,粉丝和玩家们就想知道他们在比赛的时候都说了些什么。

在经历第一场还算焦灼的比赛后,G2众人开启了欢乐的第二局。原来,其实他们从头到尾都没有心态崩溃过,五人都是一边笑一边打团。

但是他们笑的同时,还承认了FPX很强。表示,虽然FPX看上去不行,但是真的很强!

他们还放出那个阿P 1V1名场面的队友语音,打野Jankos看到阿P的亚索走上去被Doinb瑞兹融化,开心的大笑了起来,还说:我们现在是真的快乐起来了!敢情,之前都还不是真正的快乐!

在第三局FPX破掉G2水晶的最后时刻,G2众人才终于失去了笑容,全员表情略显落寞地说道:他们打得比我们好,他们确实比我们强!FPX就这样把G2打得心服口服。

有意思的是,G2放出的赛后语音,FPX的打野、S9的总冠军MVP小天还露了一次脸。

在系列赛开始之前,小天搞G2众人心态,公屏打字:Super carry tian!看到这一幕的阿P直接表示不服:我要给他施加些压力,我最会搞人心态了!

于是,阿P就在公屏打字说:那你可得打好一点,不然你拿不到MVP。言外之意就是,小天之前都打得不好。此举引发了打野Jankos的发言,他表示:有些人被搞了心态反而会更加积极!

没想到Jankos一语成谶,小天看到了Perkz略带嘲讽的发言,立刻在本轮系列赛化身"兲神"!三把瞎子不仅把Jankos打爆了,更是把G2全队都踢傻了。只能说小天的回应也太真实了,不跟你多BB,不服现实碰一碰!

小伙伴们,你们对于G2这波搞小天心态怎么看呢?G2是不是搬起石头砸了自己的脚?