王牌战士:对局遭遇坑逼队友,火花被对面摁在地上摩擦

王牌秀秀,今天你秀了吗?大家好呀,你们的秀秀又来啦,今天给大家带来的是一局典型的火花对局。大家都知道,火花作为一个压制型的选手,虽然说她火力强大,但是因为血量稀少,离开了队友的掩护很容易被突袭型选手绕后,即便架盾也于事无补,秀秀今天就遇到这种尴尬的局面。

如图所示,这场对局发生在洛林庄园,一张对压制型选手很不友好的地图。我方的阵容非常奇怪,一突袭,二压制,一重装,还有一个狙击手卡洛琳。要知道,洛林庄园这幅地图,由于其地势复杂,且交战距离一般较远,一般情况下游击型选手和突袭类选手比较吃香。对方似乎是深谙此道,选择了飞将和双子作为输出主力,劳伦斯远程进行点射,杰克随时支援。

说实在的,在游戏之初,敌我双方态势差距并没有特别明显,只进行了几次小规模的接触性冲突。而在游戏中期,双方差距就显示出来看。敌方凭借着游击型选手的高机动性,直接压进我方城墙门口。而即便秀秀再给力,由于队友难以担当扛线的大任,被摁在地上摩擦可谓是家常便饭。并且,更气人的是,我方居然还有玩家挂机,直接导致局势变成了一边倒的悲观局面。

所以,自然而然的,在坑逼队友+挂机玩家的加持下,秀秀输掉了这局比赛。而且,更气人的是,即便战绩如此之差,抢人头什么的该抢也得抢人。不过,归根结底,此次失败的主要原因,秀秀认为是在阵容搭配上,地方拥有大量游击型选手,并且注重配合。我方火神曾一度突进至地方城墙下,但被对方联合绞杀,进攻如疾风,防守如堡垒。而秀秀这边的玩家,便是自顾自地游戏,也是因为如此,秀秀的火花多次面临多名敌方选手同时绕后的情况!所以,小伙伴们,在游戏中一定要注意阵容搭配和战术交流啊。