三款自主“硬汉”车型,新哈弗H9领衔,大空间带四驱!

全球车市看亚洲,亚洲车市看大陆。随着人们收入的上升,汽车这种产品的价格与房价差距从开始的车比房贵到现在的房子远贵于车的局面(仅针对平民车型),有余力的家庭都开始添置一辆车子对生活品质适度的进行提升,考虑到国内领土幅员辽阔,地貌多变,随之而来的也是复杂的用车状况,加上二胎政策的深入人心,块头大拉得多底盘高的SUV就成为了大家的首选。相较于合资厂产品动辄20万左右的售价,自主车还是非常具有竞争力,毕竟产品力,性价比都在那里放着,今天推给列位3款4驱的自主“TOUGH MAN”。

首辆推荐车,来自广汽传祺的GS8。20款的新车恰逢上市不久,据车辆的预售情况来看,GS8在攻上中大型市场后还是拥有了一批死忠粉的。落落大方的外观,加上足够大的空间尺寸,让车辆自带了“带头大哥的”味道。新款车辆的“心脏”的最大动力参数分别提升了51P以及70N.M,同时支持国家最新的排放标准。在内饰和配置这些自主车非常拿手的项目,无需赘述。新车搭载了一台6AT源自爱信。同时车内很多核心部件都是来自电装这种国际大厂。毕竟汽车这种常用的物件还是越可靠越好,毕竟有多少钱办多少事情,所以GAC的车子要贵一点。推荐四驱车型重点考虑的是城市内涝或者郊游这种不需重度越野的路况,博格华纳的系统完全够用了。

第二辆车,来自自主品牌的“元老”级品牌,更多情况下是一种地位的象征,普通的百姓再过去对红旗的车子想都不敢去想。但红旗现在也开始亲民化了,推出一款代表车型即红旗的HS5车型。随着自身姿态的降低,红旗的受欢迎程度也越来越高。在颜值方面,HS5的设计足以与豪车比肩。虽然内饰偏向中庸,但时间久了依然耐看。在用车体验方面,无论是车子品牌带来的心理暗示还是车辆自身在舒适度下的心思,都不输豪华公务车的体验。同样动力也2.0增压引擎+6AT的组合,不突出但也够用了。虽然车辆的四驱系统不是那么强悍,但是车子本身的定位更偏向于城市驾驶,所以无可挑剔。毕竟过去是你想买未必能买到政府用车。

最后一辆车,那就是来自哈弗的“扛把子”H9,不论是在大漠深处还是边境的森林又或是稀疏的草原,人迹罕至的地方如果一定能看见一辆自主SUV,那必然是它。外国车在大陆很容易售出,但国产车出口就难了许多,而H9就是一辆连老外都能征服的车型。虽然这款典型的硬汉车不是吃“粗粮”的并且“胃口”也没那么大,但同样的2.0引擎也完全够用,再加上8AT的变速器,性价比更上一层。“谣传”以后可能还有六缸的机型,这个真是要耐心等待了,抛开颜值和内饰,该车的真正看点在于强大的通过能力和越野性能,这是一辆真正的工具车。伊顿锁+多片差速器,同价位堪称无敌。

综上所述,车子的具体信息摆的明明白白的,怎么选择全看个人的用途了。