谁说冬天不可以穿裙子?看戚薇3套裙装造型,性感又保暖!

冬天穿裙子是十分美丽“冻人”,不少爱美的女孩子们在冬天都会十分纠结该如何搭配裙装造型,谁说冬天不可以穿裙子呢?接下来让我们一起来欣赏一下戚薇最近的3套裙装造型吧!

戚薇最新的造型最为吸睛的应该就是丸子头造型了吧!戚薇在造型搭配上基本从未出过差错,每一次的造型都给大家眼前一亮的感觉,这样的丸子头也是戚薇比较常见的造型了,35岁的戚薇搭配起丸子头来依旧少女气息爆棚,哪里像是生了小朋友的妈妈呀?丸子头的造型十分俏皮可爱,没有任何碎发修饰,看上去是十分干净清爽,少女感十足!

戚薇身穿一件蓝色的内搭外搭一件浅灰色的针织上衣,十分简约利落的设计,高级感十足!戚薇外面搭配的是一件橙色和灰色拼接的羽绒服造型,保暖又时尚!橙色是清新而又明亮的元素,给人一种活力满满的感觉!

戚薇下身搭配的是同色系的针织半身裙,柔软而又顺滑的材质看上去高级感十足!半身裙大秀戚薇笔直纤细的性感大长腿,十分性感撩人!戚薇脚上搭配的是白粉色的时尚运动鞋,十分清新甜美的元素,看上去青春气息爆棚!

连衣裙的性感优雅和羽绒服的潮流时尚的碰撞,呈现给人一种对比十分强烈的风格反差,性感不失潮流!大家在日常出行搭配中也可以尝试一下这样的搭配哟,保暖又时尚的造型,相信你会喜欢的哟!

戚薇在机场造型中同样也是羽绒服搭配连衣裙的造型,荧光粉和白色形成强烈的视觉反差,给人眼前一亮的感觉。把机场走成了秀场,戚薇的时尚驾驭能力和表现能力可见一斑了吧!

粉色的连衣裙是十分修身的设计,将戚薇性感的身材曲线展现得淋漓尽致,十分性感撩人!小高领的设计衬得戚薇的颈部线条更加纤细、更加修长!连衣裙腰间的收紧衬得这一套搭配层次感十足,同时也很好地修饰了整体搭配的视觉效果。连衣裙腰间的收紧小秀戚薇性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了戚薇的身材比例,拉长了整体搭配的线条感!白色的羽绒服是十分简约的设计,高级感十足戚薇脚上搭配的是一双时尚运动鞋,青春气息爆棚!

这一套造型中,戚薇身穿一件白色的针织连衣裙搭配卡其色的拼接系带单肩设计,个性十足!戚薇长发披肩搭配酷炫的墨镜,气场十足!戚薇脚上搭配的是一双白色的黑色的马丁靴,十分简约利落的设计,潮范儿十足!

大家更加喜欢戚薇的哪一套造型呢