孙俪对健身热爱至极,发文表露希望退休后当瑜伽老师

前两天,孙俪的新戏终于杀青,闲来无事的她再次频频发文与粉丝分享自己的生活趣事。今天(11月14日)中午,孙俪曾分享了与儿子等等之间的有趣对话,儿子等等询问孙俪道“你拍完这个戏,可以休息几年”,儿子等等的这一问题让孙俪自己都无言以对,因孙俪的新戏名为《卖房子的人》,引来诸多粉丝纷纷留言道“他可能以为你卖了好多房子”笑翻众人。

虽然孙俪平时各种忙碌,但对于自己的生活方式却坚持多年,在粉丝的眼中孙俪除了是众人眼中的“养生博主”外,还是不折不扣的“健身达人”。11月14日下午,孙俪再次在另一社交平台表露自己目前的愿望,孙俪表示自己准备去考一个瑜伽教练证,希望自己退休以后能够去做一个瑜伽老师。

今年37岁的孙俪面容与身材一直保持如初,每次亮相活动优雅状态总是能够吸引众目光,能够多年保持青春状态的孙俪,除了多年坚持的“养生”,还有就是源源不断的健身运动,喜爱运动的孙俪会带领儿女一同前往,先前孙俪就曾晒出与女儿小花一同健身时的照片,在妈妈的影响下,小花做起动作来十分到位。

虽然近段时间,孙俪鲜少晒出自己做瑜伽时的运动照,但对瑜伽的喜爱却丝毫没有减少。

现在的孙俪事业正在上升期,但却早早的设想自己退休之后的生活,也引来诸多粉丝纷纷表示让她认真拍戏。孙俪与邓超结婚之后,两人的婚后生活一直幸福十足,两人相继迎来儿子等等与女儿小花,一家四口幸福十足。

近段时间,虽然外界传出各种流言蜚语,但孙俪与邓超却似乎并不在意,偶尔互动秀恩爱甜蜜依旧!