倪萍成功瘦身自曝发福原因,曾被网友质疑太扎心

倪萍曾是央视当家女主持人,也是家喻户晓的一位名人,年轻的时候也是惊艳了岁月的美人。但自古英雄如美人,不许人间见白头。近年的倪萍身材发福,镜头里的她总是给人一种老态龙钟的感觉,和早年身材苗条,气质逼人的形象大相径庭。

近日,倪萍在接受采访时自曝自己身材发福之后遭到网友犀利批评。在倪萍最胖的那段时间,网上关于老了胖了等言论铺天盖地,有网友言辞犀利地说:“这么大的脸就别上电视了,我们真是看不下去了,能回家去吗?有人管吗?。”倪萍老师在采访中表示,自己看到这样的言论非常扎心,毕竟这不是造谣,而是就事论事的大实话。

倪萍老师坦言,自己二十多岁入行主持,至今已有三十多年。这些年来,自己也有不完美的地方,承蒙受到观众的喜爱和宽容,即便是自己身材走样发福,观众也一直不离不弃,倪萍老师特别感恩,对于网友犀利的言论自己也表示非常理解。

倪萍老师认为由于自己对身材不注重管理,伤了很多观众的心,而她为什么那段时间这么胖,是因为当时她腰伤了,连走路都困难只能坐着或躺着,只吃不运动肯定就胖了。后来病好后她下定决心减肥,因为只有这样才能慰藉那些真心喜爱她的观众。

在采访中,倪萍老师也自曝了身材发福的原因。倪萍老师患有严重的腰病,多年来一直反复发作,对工作和生活影响巨大。最严重的时候倪萍老师出行还要2名助理搀扶,因此也无法健身,导致身材严重走样。

下定决心减肥之后的倪萍老师,没办法像正常人那样运动减肥,唯一的办法就是靠饿。最终凭借惊人的意志力,倪萍老师减肥成功了,再出现在公众视野内的她又有了当年的影子。

今年倪萍老师已经60岁了,热爱演艺事业的她还活跃在荧屏之上。年岁渐长,倪萍老师的脸上有了岁月的痕迹,自然老去的她气质优雅,从容有范,依旧是观众心里最尊重最喜爱的女神。