刷新好莱坞战争片标杆!还原二战经典战役

11月8日,本年度最受期待的好莱坞超级战争大片《决战中途岛》,与北美同步上映!

影片改编自二战历史上最具传奇色彩之一的战役——中途岛之战。

电影讲述的是第二次世界大战太平洋战争重要转折点——中途岛海战:经此一役,日本海军受到“降维打击”,美日海上实力反转,从而扭转了整个太平洋战场的局势。影片通过参战士兵和飞行员一个个鲜活的故事,带领观众逐步进入1942年6月初发生在太平洋中途岛附近那场令人难以置信的战争。

这也是世界历史上著名的“以小搏大”的战役之一,在海空军力大大弱于日本的情况下,美军以沉没一艘航空母舰为代价,一举击沉日本主力航空母舰四艘、巡洋舰一艘。此次战役的胜利,彻底改变了反法西斯战争的格局,为二战胜利打下坚实的基础。

影片由《2012》《独立日》《后天》导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森等主演。

《决战中途岛》震撼还原二战逆袭一役 “毁遍全球”大导艾默里奇再添新地标。

作为21世纪投资最大的战争片之一,电影斥资超过一亿美元,延续导演一 贯的顶级视听呈现,力图用最震撼的观影体验回馈观众。

从此前发布的预告看,惊心动魄的航母群战、浩荡震撼的轰炸场景以及触目惊心的战斗第一视角,都将这一传奇战役刻画得淋漓尽致,呈现极其强烈的视觉冲击。

电影《决战中途岛》日前举办了珍珠港特别首映,导演罗兰·艾默里奇携一众主演出席,纪念和致敬在战争中牺牲的战士和民众。映后,超强的演员阵容、惊心动魄的海空战争场面、大量空战第一视角的震撼特效都广受赞誉。

有观众赞叹:“细节太棒了,那些庞大的战舰看起来就像从70多年前原封不动搬过来的!”

“影片的空战第一视角特效,打造了真正的海空大战视听盛宴,让人体验到一种真实的轰鸣感!”

-END-

老规矩,留言评论回复你的感受