最亲民轿跑SUV来了,或8万起步,配奇瑞1.6T发动机!

导读:最亲民轿跑SUV来了,或8万起步,配奇瑞1.6T发动机!

从去年开始,“轿跑SUV”在国内汽车市场突然大行其道,很多一线车企都推出了一款甚至多款该类型的产品,尤其是像吉利星越、哈弗F7x、长安CS85等车型都有着很高的热度。对于年轻人来说,“轿跑SUV”时尚运动的造型确实非常具有吸引力,不过其价格相较普通车型也更贵一些。而最近,一款号称“最亲民轿跑SUV”的出现,或许会给现如今越来越多的年轻消费者们带来不一样的选择,这款车就是捷途X70 Coupe。

现在说起捷途,相信大家都不会陌生了。作为奇瑞推出的一个全新产品序列,捷途旗下车型用超高的性价比迅速收获了大批消费者的青睐,很多人对其第一印象就是便宜又实用。而这次的全新捷途X70 Coupe同样延续了捷途一贯厚道的作风,据悉新车将会采用类似特斯拉式的“线上定制+线下体验”策略,省去4S店销售环节,因此能够在售价方面做出较大的让步,新车预计起步价或将会在8万左右,称得上是同级别最便宜的轿跑SUV。

捷途X70 Coupe有着4720/1900/1710mm的长宽高,2745mm的轴距长度,车身尺寸很有竞争力。其颜值设计也相当有水准,前脸精致的熏黑式六边形格栅,搭配骚气的灯组造型和力量感十足的肌肉线条,看上去就充满运动气息。新车在内饰方面采用了家族经典的设计风格,并加入了和外观相同颜色的细节涂装,用料做工上则是一如既往的高档次、高水准,另外新车还将会搭载电子手刹、全景天窗等配置。

动力方面,捷途X70 Coupe将提供1.5T和1.6T两款发动机,最大功率分别为156马力和197马力,最大扭矩分别为230牛米和290牛米,传动系统匹配7挡双离合变速器。据透露,捷途X70 Coupe将会于年内正式上市。那么对于这款车,大家有什么看法呢?