众明星演绎今年秋冬最in的中筒靴搭配,造型又飒又A

到了秋冬的季节,中筒靴就开始频繁的开始的出现在各种的秋冬搭配上,想要学习怎样搭配靴子,不妨借鉴女明星们的穿搭造型来做参考吧。

LOOK 1

拥有着漫画腿的杨幂,穿起中筒靴来完全不用担心hold不住的问题,而且又细又直的腿会因为中筒靴而更加加分。Stuart Weitzman的中筒靴将小腿部分都包裹住了,后面的一个小绑带更是十分的可爱。搭配一件紧身牛仔裤就可以让靴子很好的展现出来。上身是白衬衫以及古驰的裸色红边外套,带点学院风的感觉。

LOOK 2

这一套杨幂同样是做了紧身裤搭配靴子的搭配,Alexander McQueen的马丁中筒靴,带着极强的个性,加上在上身选择了西装的一种单品,整个造型都呈现出干练的女强人的既视感。尤其是她还戴了个金丝眼镜,实在太禁欲了。

LOOK 3

同样的,娜扎也是选择了同款的马丁靴,只不过上身的搭是配截然不同的。连身的吊带裙,黑红的相互交错结合,带来视觉上的冲突。深V的设计又很性感。整个的造型是非常的冷艳的。

LOOK 4

像这种马丁长靴是很多女明星的最爱,它既酷又显身材,成为了凹造型的一大利器。尤其是宋妍霏更是十级的爱好者,经常能看到马丁靴出现在她的造型搭配上。Dr.Martens是知名的马丁靴品牌,它的靴子是很多女明星的首选。Dolls Kill主打叛逆与前卫,两者的联名款也是相当的优秀。

LOOK 5

沈梦辰以一件毛边牛仔短裤来展示自己的长腿,Ann Demeulemeester的漆皮靴做搭配,漆皮的材质非常的亮眼。上身是基础白T的一个内搭,外面是牛仔材质的西服剪裁的外套。整个的造型既有青春感又不乏干练。

LOOK 6

Ann Demeulemeester的靴子的绑带还绕着靴子分别做了蝴蝶结,AB以一条紧身小黑裤来打底搭配,上面超宽松的卫衣,肌理材质的面料带来视觉上的冲击。Oversize的衣服是现在蛮多女生都喜欢的,穿起来舒服又显得人比较的小只。

LOOK 7

Ann的另一款中筒靴,和上面的马丁靴的设计不大一样的是,这款是非常的简洁了,一点的装饰都没有,这款可以说更像骑马用的马靴。王子文选择以短裤配毛衣的形式来搭配这双靴子,小个子的女生可以借鉴这样的搭配方式。

LOOK 8

马靴不像其他一些紧紧包裹住腿部的靴子一样,它更多是修饰腿型的一些问题。Tods的中筒靴,靴面光滑有质感。江疏影以一条中短皮裤来作搭上面是高领的毛衣,整个就很成熟大方。

LOOK 9

宋祖儿用白T黑裤的基础款来做造型,外面格纹的西装外搭,下面的尖头高跟一搭上,散发着一种成熟味道。

LOOK 10

郑爽的Paris Texas的中筒靴,棕红色是很大气的。搭配短裤与纱质的上衣,温柔又清新。

到了秋冬季节,跟着明星学靴子的搭配,分分钟就变身时尚达人。