2019学杨幂戚薇海清穿毛衣,显高5CM又拉风!

毛衣是秋冬之际最御寒的单品之一,柔软而舒适出街凹造型必备神器,单穿or混搭,它统统不在话下,轻松演绎各种独特的风格,手上没一件毛衣来应对冬天,别说你过了冬天!

毛衣就是这么受欢迎,别不信,明星常常利用最简单毛衣加上塞衣角的细节,大受欢迎与追捧。

杨幂对毛衣也是情有独钟,复古印花毛衣有着法式风的气息,将大长腿360度展示,简直美炸了。

马伊琍的简洁高领毛衣,保暖又显气质,尤其搭个半身裙,前面略微塞一点衣角,减少了臃肿感,超有范!

只要一个小细节,也能将黯然无光的深色毛衣穿出潮味十足的气势,比如说戚薇的就很会穿搭,上衣毛衣搭低调的灰色裤装,中性又很大气。

海清将毛衣穿出很有活力气息,亮色的橘黄毛衣搭配长款的个性十足拼接牛仔裙,瞬间有了超模的气场。

那毛衣到底是怎么穿才好?

全塞法

特点:显高、凸显腰身、内搭、加强造型利落感

最常规就是全塞的方式,简答易学,一穿就能立刻优化你的身型,轻松打造时髦的独特魅力。

毛衣特别是与高腰裤或是阔腿裤这样版型宽松相搭,藏肉又无形增高了几公分,倍显的利落干练。

不管上下是如何搭配的,将毛衣全塞的方式就能很有流畅的线条,在繁琐的毛衣不担心臃肿的烦恼。

纯色的毛衣与格纹裤真得很般配,有繁有简更有穿衣的法则,一双高跟鞋助攻干练气质,尤其合适通勤女性。

毛衣+裤装+短靴几乎是秋冬出行的标配了,这样的搭配随性自然更有层次感,时髦度立刻上升了不少。

全塞的毛衣就是很好搭,西服外搭,更有丰富的层次感。

只要毛衣塞的好,整体的显瘦功效会事倍功倍,而且内在的自信不由自主就散发出来了。

半塞法

特点:几乎适应任何人、显腿长遮肉、更有细节感小心机

像前面微微的塞一角,两边自然下垂,看着有质感,可以很有效挡住了女性的小肚腩,就算胯宽的女性,穿出的造型感,简直不要太出色了。

黄色的毛衣与皮质裤,而皮质裤的腰带或一些装饰的设计,故意彰显出来,从而增添了时髦度与别致感。

往往这样的穿法,凸显前面的优势还能遮住后面的不足,更加显瘦显高。

说真的,纸袋裤最合适与毛衣最合适这样穿啦!不担心塞衣角的身材的比例,塞一角更有质感。

如果是一件oversize的毛衣,既能保留着自身的随性慵懒还能不做作的隐藏身材的不足。

尤其是喜欢穿西服裤的女性,中性又帅气,而与毛衣相搭可以减少这样得呆板,演绎当下最娘man风的状态。

侧边塞法

特点:所有人、不易臃肿、个性时髦又出挑

将毛衣塞在侧边是很多时髦精的最爱,不减时髦个性又有亮点,还不挑身材的特点,整体的造型会显得轻盈许多了。

就算身穿厚毛衣,一般将侧边一塞,就能强调出腿部的比例了,搭半身裙也是不例外。

你会发现说,再难驾驭的毛衣,因为了这样的细节来做呼应,单调就变得有格调。

本身这样的塞法是打破了毛衣的常规设计,从而形成不规则的对称,look看来更有时尚与个性。

搭个半身裙也是如此,侧边一塞整体灵动了不少,更能展示婀娜多姿的身材。

想要法式的慵懒风,选择冷色的毛衣与裤装搭配会显得更高级与chic。

这种“不正经”的毛衣塞法有着与众不同的风格,看是随意却又有浓郁的时尚气息。

不塞法

特点:短款或腰身加持、隐形显高不压身

最粗暴简单毛衣穿法,就是一上身就不想动的不塞毛衣,随性的摇摆有着几分潇洒感,当然啦!你得选择正确的毛衣款式。

在夏秋之时很流行corp top的版型,因为简约短小看着更精致,比如像这件红色毛衣搭阔腿裤,营造上短下长的视觉感,你还会的压身高吗?

只要是版型宽松的毛衣用各种皮带或腰带加持,高度强调高腰线,更有型有范。

与裙子相搭时,如果不想塞的话,担心身高不够的,用高跟鞋来凑,瞬间秒变时髦精。

毛衣在不塞的情况,下装一定要选择垂直感比较强的裤型,不仅拉长腿部线条更是提升了整体的气质。

自带收腰设计的毛衣,不用刻意去塞进去,自然反而更有凸显腰身,而且百搭又显高。